приснилась умершая мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лена, 27 дек 2009.

1. Помогите, что бы это могло быть. Приснилась мне моя мама, которая умерла 5 лет назад. лежит на своем диване(на котором спала при жизни) и говорит мне: "Доча, а ведь ты беременная"
    а я ей:" Мам, да ты что"
    потом поворачиваюсь боком, смотрю в зеркало, а у меня огромое пузо, а она мне: "да тебе уж рожать скоро"
    я проснулась :eek:.

Вообще я замужем и ребенок есть, второго мы не планировали и про маму я не думала в ближайшем прошлом. Страшновато.

2. Прошло 37 дней как умерла мама - ночью снится сон, я в больнице у врача и он сообщает мне, что маме был поставлен не тот диагноз и мы похоронили ее возможно заживо - и что не обходимо откопать гроб и проверить так ли это - я сопротивляюсь и убеждаю врача - что я не сумашедший - сам участвовал в похоронах и живого человека от мертвого еще могу отличить и даже если это так, то прошло уже больше месяца....-далее я уже нахожусь дома, в корридоре лежит гроб обсолютно чистый, как будто только изготовлен - на кровате лежит мама (почемуто поперек) и я рядом - мы разговариваем - я распрашиваю про ее самочувствие - и вдруг приходит врач и говорит что маме осталось жить максимум сутки (причем именно так и было когда мама была жива - так же пришел врач и сообщил эту неприятную весть - только мама уже не могла разговаривать) - далее я лежу в слезах рядом с мамой, а она меня гладит по голове и говорит, что не стоит так убиваться, все люди рано или поздно умирают и при этом улыбается - хотя по глазам видно что она еще бы пожила с нами
    на этом все

3. думаю что если ребенка не хотите то стоило бы предохранятся ....

4. есть поверие что через 40 дней душа покидает землю может к этому и сон ... а если улыбалась значит у вас не должно быть повода для беспокойств

Загрузка...