Подскажите...Сегодня лежу вроде сплю и мне снится сон!Вдруг я резко просыпаюсь от того что у меня завибрировало все тело как будто меня бьёт током!Что бы это значило?
Привет ! ( Извиняюсь, за то что по русски пишу с ошибками. ) Это нестрашно, даже полезгно для организма. Кстати такое состояние - вибрации энергии по всему тело пытаются достичь индийские йоги. Впервые про этого феномена прочитал в книги Владимира Леви - Автогеная Тренировка (АТ) . Он писал об этом еще во времена коммунизма. Тогда господствовал строгий материализм, и так просто про все нельзя было писать. Кстати - такое состояние - вибрации по телу иногда + необычно яркие красочные картины перед закрытыми глазами или необычно приятная музыка можно и самому вызвать. Но это не так просто. Нужны упражнения по системе Йогой или АТ ( аутогенной тренировки ) немца Шульца или например Владимира Леви. Спонтанно тоже можно получть такие вибрации но это довольно редко. Обычно люди боятся этим и спешат проснуться. А ЗРЯ ! Azella, эсли тот случай которой я думаю, то после " вибрации " организм должен себя чувствовать очен отдохнувшим, и даже более - переполненым энергии. Кстати - Леви писал, что 10 минут такого сна равняются чуть ли нен 8 часов обычного сна. Многие читатели Вл. Л. писали ему, что после таких "вибрациях" уже не хотелось спать. Просто чувствовали себя совершенно бодрыми. Кстати , когда служил в армии (а там было ох как не лехко) я с большим успехом для себя пользовался АТ. ( Йогой в армии нельзя было заниматься - это понятно _____________________________________________________ По русски пишу с ошибками, он мне не родной язык.
да частенько бывает,только засыпаешь и .. вибрации короткие ,но очень ощутимые практически всем телом,вздрагиваешь и просыпаешся ,толком не заснув,и действительно как будто аккумуляторы подзарядились
rad:И у меня тоже очень часто по несколько-раз за вечер происходит подзарядка, а я думала нервы шалят, иногда как шарахнет что думаешь с кровати прям скинуло))
Роман . А если чувствуеш вибрацию перед сном с открытыми глазами. А вибрация когда проснулся было но мало раз .
U menya takayazhe pechen'ka i eto polnaya zhest'. S pomosh'yu etih vibraciy mozhno puteshestvovat' vne fizi4eskogo tela i obschyat'sya s mertvymi i ne tol'ko. Ska4aite s ineta knigu Roberta Monro, tam vse napisano 4to da kak. Uda4i.
А это мозги и тело не одновременно проснулись. Мозги пришли в бодрячок раньше, чем тело, вот и глюк такой. Это если именно ощущение вибрации при неподвижном теле. А если именно как передернуло, то это тоже от того же, проснувшийся мозг почувствовал - эээ, я уже не сплю, а что это тело в отключке? И как пошлет сигнал "подъем", вас и как дернет! А когда просто при релаксе легкое ощущение гудения, вибрации, потока - это прикольно!