Огромные крысы и змеи

Discussion in 'Толкование снов' started by TAIRA, Dec 23, 2009.

1. Приснилось буд-то я лежу в сельском доме на кровати и слышу как в углу кровати что-то шевелится..ждала минут 15,как вдруг внезапно из угла появляется огромная жирная крыса,размером с кошку,и тащит за собой гроздь зеленого винограда.
    Затем окидываю взглядом комнату,и вижу,что по углам кишат,такие же жирные мерзкие крысы.
    Я выбегаю из дома и обращаюсь к кому-то за помощью,мы возвращаемся в дом....
    Но что мы сделали с крысами я не помню..убили их либо нет не знаю...

За неделю до этого снилось лесное озеро и буд-то я туда пришла с кем-то,оно уже почему-то почти высохло,вода грязная,рыжая,с ужасным запахом,а там кишат огромные черные и серые змеи...и одна змея тянется от одного до другого берега......толщиной пожет быть со со здорового упитанного мужчину.Открывает свою пасть,наверное двухметровую...с клыками.Я пугаюсь и убегаю ,бегу к дому..прибегаю..и только хочу закрыть дверь,вижу ее тело перед самыми дверями....быстро закрываю дверь..и просыпаюсь....

2. в реальности скорее всего вы бежите от каких либо проблем ... обращаетесь возможно за помощью к разным людям ... и скорее всего появится кто то кто поможет вам в их решении...

змеи это враги ... и клеветники... скорее всего и проблемы связаны именно с ними...

3. Да уж kassandra права -змеи это ваши враги и завистники на себе точно знаю я тоже во сне перед ними двери закрываю думаю это хорошо что в дом не заползают!) и еще если вода грязная это плохие разговоры ведутся про вас, будьте осторожны даже с близкими));)

Loading...