Потеря кольца

Discussion in 'Приметы и обычаи' started by Леночка, May 19, 2009.

?

.

Poll closed Dec 22, 2009.
  1. .

0 vote(s)
    0.0%
  2. .

0 vote(s)
    0.0%
  1. кольцо упало с пальца

Девочки, а вы не подскажите к чему это: перед принятием ванной снимала кольцо (не обручальное) спокойно, а оно как отскачет у меня и прям за стиральную машину, кое-как нашла, мучалась 40 минут:D

2. Re: кольцо упало с пальца

Милая моя - вы похудели, поздравляю:))))))

3. Re: кольцо упало с пальца

+100! :)

4. Доброго времени суток всем...
    Подскажите кто знает, к чему это. Вся истерзалась сомнениями.
    Сначала предистория.
    Было у меня колечко, купила сама, в магазине, очень нравилось...
    Как-то ночью не спалось, и на одном из ТВ-каналов передача была, ведущая - одна из участниц "Битвы экстрасенсов", (довольно сильная - Алена зовут) "заряжала" вещи, которые всегда с тобой то ли на оберег, то ли на талисман, в общем с защитными функциями. Защита мне показалось не лишней, я взяла это колечко и еще одно, подаренное, и она провела какой-то "обряд": держите в правой руке, потом в левой, носите не снимая 2 или 3 дня... Суть не в этом... Дискомфорта никакого не испытывала, скорее даже радость какую-то, уверенность, может даже "эффект плацебо" сработал...
    Теперь сама история. Носила я их очень недолго: вскоре узнала шокирующую весть связанную с любимым (личное)... А чуть позже решила познакомить подружку со своим приятелем (может у них что и выйдет) в кафешке, устроив им "случайную" встречу. Отлучилась "попудрить носик", дав им возможность побыть наедине, сняла 1 колечко (купленное, оно габаритное) положила на раковину и помыла ручки, потом отвлеклась то ли на тел, то ли на салфетку - на мокрые руки украшения не надеваю - и благополучно забыла его на раковине. Опомнилась где-то через час, когда принесли счет. Побежала, но кольца там и в помине нет. Ни администратор, ни персонал - кольца не видели, не находили... Расстроилась.
    А потом подумала: может кольцо выполнило свою "защитную функцию" и ушло? Ведь в подаренном колечке - камешки выпали примерно в то же время...
    Или я теперь осталась без "защиты"?

Кто знает, какие есть приметы связанные с потерей кольца в частности и личных вещей в общем?...

5. Доброго времени суток всем...
    Подскажите кто знает, к чему это. Вся истерзалась сомнениями.
    Сначала предистория.
    Было у меня колечко, купила сама, в магазине, очень нравилось...
    Как-то ночью не спалось, и на одном из ТВ-каналов передача была, ведущая - одна из участниц "Битвы экстрасенсов", (довольно сильная - Алена зовут) "заряжала" вещи, которые всегда с тобой то ли на оберег, то ли на талисман, в общем с защитными функциями. Защита мне показалось не лишней, я взяла это колечко и еще одно, подаренное, и она провела какой-то "обряд": держите в правой руке, потом в левой, носите не снимая 2 или 3 дня... Суть не в этом... Дискомфорта никакого не испытывала, скорее даже радость какую-то, уверенность, может даже "эффект плацебо" сработал...
    Теперь сама история. Носила я их очень недолго: вскоре узнала шокирующую весть связанную с любимым (личное)... А чуть позже решила познакомить подружку со своим приятелем (может у них что и выйдет) в кафешке, устроив им "случайную" встречу. Отлучилась "попудрить носик", дав им возможность побыть наедине, сняла 1 колечко (купленное, оно габаритное) положила на раковину и помыла ручки, потом отвлеклась то ли на тел, то ли на салфетку - на мокрые руки украшения не надеваю - и благополучно забыла его на раковине. Опомнилась где-то через час, когда принесли счет. Побежала, но кольца там и в помине нет. Ни администратор, ни персонал - кольца не видели, не находили... Расстроилась.
    А потом подумала: может кольцо выполнило свою "защитную функцию" и ушло? Ведь в подаренном колечке - камешки выпали примерно в то же время...
    Или я теперь осталась без "защиты"?

Кто знает, какие есть приметы связанные с потерей кольца в частности и личных вещей в общем?...

6. Во-первых нужно быть повнимательнее!)) Ну раз случилось, так и быть!) А ещё меньше слушать так называемых экстрасенсов с шоу....(неужели вы не знаете, что они все подставные лица???)

7. потеряла церковное кольцо

Добрый день! скажите пожалуйста что будет если я потеряла кольцо? видимо когда мыла посуду оно соскользнуло, а увидела что нет кольца только вчера.

8. кольца терять-это плохая примета...в том случае,если кольцо не просто купленно вами, а подаренно например любимым или мужем либо обручалка. Кстати я потеряв кольцо,потомс мужем развелась. хотя знаю обручалки теряли- и ничегошеньки.может извне кто то пытался что то сделать----но видеть энергия добра и любовь не дают разлучить....вобщем....нечего случайного не бывает.

9. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что это значит.У меня муж недавно потерял обручальное кольцо и то не знаю можно это назвать,что потерял,он знал где оно находится,но не мог достать,но в итоге достал и я ему это кольцо одела на палец.Потерял в машине,оно отскочило,ударилось об лобовое стекло и упало от куда воздух дует на лобовое стекло и провалилось и упало на печку,пришлось пол машины разбирать.

10. а я нашла обручальное кольцо в пасхальном куличе. в день пасхи. под звон колоколов. аха. это к чему ? а потом свое оставила у иконы Архангела Михаила на о. Сими в Греции.

11. Меня бы это очень насторожило. Очень маловероятно, что это случайность, а не чей-то умысел...Может я и не права, но я воспринимаю мир больше интуитивно.
    Тут , видимо, уже много времени прошло. В Вашей жизни, или в Ваших взглядах на жизнь произошли какие-нибудь существенные перемены, очень интересно?
    И что сподвигло Вас оставить Ваше обручальное кольцо у иконы?

12. привет. живу тоже интуицией.... кулич попал ко мне случайно. был куплен в магазине, как и многие другие... их раздала всем. один остался и именно этот. с кольцом. причем я тесто особо не люблю. поэтому крем пальцем взяла а там кольцо. т.е. кольцо было в глазури. товарищ мой, более приземленный, сделал вывод, что кольцо просто упало с руки нерадивого кулинара , который без перчаток раскладывал глазурь. ... я не знаю. если честно.., то действительно, это дело 2008 года. очень странный случай ... произошел через 5 мес. после посещения мной источника св. Николая Чудотворца. через 5 мес. после кольца я крестилась. была некрещеной. вооооооот. изменилось... многое изменилось. внутри меня. в основ хорошее на внешнем уровне. работа. дела. но... , вот личная жизнь. никак. у меня много поклонников было. два мужа. а после этого как-то все мне мужчины друзьями стали. не хочется плотских утех ( не знаю даже .. хорошо ли это. да много чего... начала резко реагировать на запахи. т.е. пахнет человек как-то не так ... я не могу с ним общаться. мало людей пахнущих вкусно что ли) не знаю я ничего, ничегошеньки объяснить не могу , что происходит. и что же по вашему это за умысел? и чей?

13. На кольцо много чего могут свести недобрые люди...И им не важно к кому оно попадет потом. Но вот попало к Вам. Это один вариант. Второй - нерадивость кулинара. Но подумайте сами, часто ли кольца падают у Вас в пищу, когда Вы готовите, или у Ваших знакомых ? Кольца связаны с делами сердечными, Вы сами можете проанализировать свою личную жизнь после того...Я не знаю, чужая жизнь - потёмки, можно только предполагать, и все равно оказаться не правым...
    Лучше думать о хорошем, и если Вы покрестились в сознательном возрасте после того случая, ничего плохого на Вас не должно остаться (даже если и было что-то). Крещение- это очень сильная защита. Доверьтесь Богу,чаще обращайтесь с просьбой помочь Вам в жизни. (а что для Вас лучше, Господу виднее)

14. да. спасибо, дорогая. думаю, жива благодаря Богу. он ведет меня. ничего не могу сказать. да... дела сердечные... да.... зачем -то все дается свыше. пройдем) спасибо....

15. Если Бог не наказывал за мысли темные, значит не было Его рядышком, а если напоминал о себе, то как?

16. Re: потеряла церковное кольцо

Если у вас мойка с сифоном, то кольцо будет валяться во всякой гадосте на дне сифона ...
    В остальном все на вашей фантазии.

Loading...