наследство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Belochka, 17 дек 2009.

1. Сегодня приснился сон, даже не знаю как его квалифицировать: страшный, ужасный, кошмарный, грусный.....
    но утром мне было не по себе.
    Мои родители оба живы, дай Бог им здоровья.
    Мне приснилось, что моих родителей уже нет в живых и в их доме я нахожу "завещание" письмо от них в котором стоит, что наследство оставленное мне спрятано во дворе у соседей под печкой для барбикью. Я иду к соседям и вижу, что они живут в страшной нищите и эта "печка" уже давно заброшена, я показываю им письмо и они мне даже помогают найти мое наследство , и мы находим ... целый мешок кг. на 50 полный монет и причем монеты всех достоинств, даже по одной копейке. Как то неаккуратно мы этот мешок вытащили и немного монет рассыпались на землю, мы начинаем их собирать и все это мне так неприятно, и какое то чуство неудобства перед соседями, что у меня столько денег.... Я дала им некоторое количество,
    они были очень рады и все, что рассыпалось собирать не стала, думаю они мол потом соберут и будут рады. А в родительском доме я сидела возле
    этого мешка (ума не приложу как я его дотощила) и думала: это как же мои родители собирали эти монеты и сколько времени????......
    Как вы думаете имеет ли этот сон какое-то значение?:confused:

Загрузка...