Умершие скзали мне, что пришли за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NaDushenka, 17 дек 2009.

1. Помогите разгадать сон.
    Приснилось мне, будто я играю со своей собачкой (она умерла 1,5 года назад), она у меня такая красивая, подстриженная, шерстка блестит. Я ей говорю, как хорошо, что и там кто-то за тобой ухаживает. так всё хорошо... потом я даю ей котлету, а она не ест. я говорю давай ешь и тоже начинаю ее есть, а она отказывается и не ест (для нее живой это было бы странно).....
    Так мы играем и вдруг появляется Ольга (моя лучшая подруга, которая погибла больше 3х лет назад). они встают рядышком с моей собачкой и так странно на меня смотрят... я говорю: зачем вы пришли? что вам надо?
    А Ольга говорит, похоже нас за тобой прислали....
    А я им отвечаю: уходите и не приходите больше ко мне, пока мне не исполнится 90 лет. и стала их выталкивать, они повернулись и ушли....

2. кажись Вы сделали все правильно

3. вы очень правильно поступили, такие сны всегда к смерти или к трагедии если вы согласитесь на уговоры мертвеца, приходят обычно самые близкие люди, бабушки, дедушки, родители... возможно они у вас еще живы, или они к вам не привязаны были, вот и пришла подруга. Поверьте, иногда такие сны реальны, я через них узнала о том, что меня не хотели рожать и делали аборт а я рвалась в эту семью, и меня все таки решили родить. Если б не сон, так и не знала бы (и было бы хорошооооооо =( )

4. Все будит хорошо....
    Возможно вас подстерегали какие-то опасности,которые возможно стоили бы вам жизни.Но вы повернули события в другую сторону,выбрали в развилке жизни правильную тропинку ,отказали им и не пошли с ними.По этому не переживайте.
    И обязательно сходите в церковь,поставте свечку за упокой подруге.

5. а вы долгожитель!

Загрузка...