Разговор с подругой моей бывшей девушки

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем P_J, 14 дек 2009.

1. #1 P_J, 14 дек 2009
    Последнее редактирование: 14 дек 2009
    Здравствуйте. Сегодня приснился сон что я разговариваю с подругой моей бывшей девушки, с которой я расстался вчера... Расстались потому, что девушка сказала что ничего ко мне не чувствует кроме дружеских отношений. Разговор был вполне серьезный и в принцыпе я поверел ей потому, что до этого разговора она всячески избегала встреч со мной в течении месяца, и вот мы наконец встретились и она мне говорит такое. ...а ее подруга во сне мне говорит что моя бывшая меня любит и я просто не уделял ей должного внимания. Что бы это могло значить? Можно ли верить в этот сон? Заранее благодарен.

2. Верить то конечно можно! но иногда нам сниться та развязка сюжета которая нам более симпатична и приятна) ты наверно не много переживаешь по этому поводу и конечно было бы на много приятней если бы случилось именно так как в твоем сне) очень часто сны показывают противоположность того что может сбыться,либо может в риали это подруга является либо положительным персонажем либо наоборот пдлившая масло в огонь):rolleyes:
    мммммммм.......но это всего лишь мои догадки)):D

Загрузка...