пропажа авто, поиск, убийство

Discussion in 'Толкование снов' started by Plaksa, Dec 4, 2009.

1. Давно не снилось таких наполненных негативными событиями снов.

Я выхожу из машины, ключи с брелком сигнализации в руках, мне кто-то звонит...вроде как мама моей близкой подруги, и говорит, что случилось горе, я не могу ничего понять...хожу по стоянке и разговариваю с ней, она мне говорит, что приехали только две подругм (называет имена), и тут я у нее спрашиваю, не умерла ли она, в ответ слышу только рыдания... понимаю, что умерла... иду к машине, но не могу ее найти, начинаю включать-выключать сигнализацию, иду на звук...вроде слышу ее, но не могу видеть, какие-то похожие машины вокруг, черные, как и моя...тут я опять отвлекаюсь, так как открываются большие ворота одного из домов рядом, и милиция выносит оттуда два мужских трупа ненакрытых...я опять пытаюсь искать машину, но теперь уже и звука сигнализации не слыша, ищу, ищу, тут ко мне подходит женщина, пожилая такая и говорит, что у нас должен начаться урок (вроде иностранный язык какой-то), и спрашивает, не забыла ли я... я понимаю, что мне не до урока, но я же сама назначала время, поэтому я ей говорю, чтобы она шла домой, а я скоро прийду, а сама пытаюсь найти машину, и тут понимаю, что у меня в руках ключи от совершенно другой машины с другим брелком...пытаюсь просто глазами найти свою, но не вижу, понимаю, что кто-то подменил ключи и украл машину...
    вот такое...финала не было...только много беспокойства и негативных эмоций

Loading...