Смерть и воскрешение

Discussion in 'Толкование снов' started by Беглая Рыся, Jul 2, 2006.

1. Вообще очень редко помню свои сны, они у меня обычно какие-то нереалистичные, пустые...
    Несколько дней назад снится мне, что я с какой-то подругой, только не знаю, кто это, иду на встречу с друзьями, там же и мой любимый, с ними. И вот мы вроде бы как уже почти пришли, поднимаемся, несколько этажей осталось, а оттуда начинают спускаться люди, и говорят нам, что кто-то напал на них и все погибли. И вроде бы даже убеждают меня в этом, и даже доказывают. А я хожу какая-то и не сказать, чтоб особенно грустная, просто задумчивая какая-то... проходит какое-то время и мне эта же подруга говорит, мол, что тебе дома сидеть, пойдем погуляем. И вот мы в каком-то клубе, вокруг народу полно, все танцуют, неон мельтешит и вдруг я среди всей этой толпы так четко и ясно вижу Его. Подхожу, протягиваю к нему руку, а сама думаю, он же умер, вдруг это всего лишь привидение, и рука сейчас пройдет сквозь него. И боюсь этого ужасно. Дотрагиваюсь до груди ему, а он живой, теплый и такой настоящий. И тут меня прорвало. Я к нему прижалась, уткнулась в его красную футболку и разрыдалась. Я рыдаю, слова сказать не могу, только периодически глаза на него поднимаю, а слезы катятся. А у него глаза такие блесящие, и улыбается он, и даже вроде бы как все понимает и по голове меня гладит, а я успокоиться не могу. Потом он мне так тих говорит и я сквозь музыку слышу "Пойдем просто погуляем..." И ушли оттуда... И все, больше ничего рассказать не могу, птому что все снова размыто и не помню... но проснулась я с ощущением этих рыданий... Скажите мне, к чему этот сон???

2. Сон означает, что Вы зря беспокоились за что-то, потому что обернется все хорошо.

3. Спасибо:) Обрадовали

4. неправда... все неправда... потому что он ушел... внезапно, просто взял и ушел... в своей красной футболке....

5. Во первых сны не всегда сбываются, во вторых они не всегда касаются любовных отношений.

6. ну я как знаю что если вам снятся отношения ваши с кем то то трактуйте их с точностью до наоборот. вот если во сне поругались с кем то то на яву будете иметь хорошие отношения.
    а вот рыдать во сне знак моральной и душевной усталости. а не пора бы вам отдохнуть от той проблемы о которой вы постоянно думаете? просто лягте и перед сном вспомните ее еще раз и спросите что мне делать глядишь и ответ придет

Loading...