Раскрытие мною обмана

Discussion in 'Толкование снов' started by Gallien, Dec 1, 2009.

1. Жили с женой 1,5 года, потом развелись. Спустя 4 месяца сошлись и 8 месяцев назад окончательно разбежались...разлюбила, хоть и не говорила напрямую, что не любит уже (тяжело очень разошлись, обманывала меня и к другому ушла, взрослее меня на 5 лет и очень богатому, а меня не оставляла всё равно в покое, спустя 2 месяца с тем разбежалась). До сих пор думаю о ней, люблю и переживаю. С другими девушками из-за этого отношения не клеются. С женой вообще эмоциональная связь была очень сильная...да и физическая не слабее. Сейчас уже вот месяца 3 не общаемся совсем...У неё другой уже был в августе и мне так легче пережить разрыв ("с глаз долой из сердца вон"...только вот из сердца пока не получается). Так что сейчас вообще о ней ничего не знаю. Приснились два сна очень ярких:

1) Где-то месяц назад приснился. Пришли с ней в кинотеатр. В репертуаре кинотеатра ничего не понравилось. Решили там в игровые автоматы поиграть. Сел я в кресло. Она ко мне на колени. Обняла за шею. Физически это ощущал, и так нам хорошо было вместе. Я говорю ей: "Я по тебе очень скучаю". Она: "И я по тебе очень".
    Спрашиваю: "Почему же тогда ты с ним?". Отвечает: "Он взрослее, надёжный, с ним мне спокойно и стабильно. Ты - очень темпераментный, эмоциональный, родной. Люблю тебя, но я очень гордая. Мне это не позволяет появиться в твоей жизни снова". Целует меня нежно и я просыпаюсь.

2) Сегодня под утро приснился. (Хотя, когда засыпал вспоминал о ней...может это просто переживания, а может и нет).

Прогуливаемся с ней по улице. Погода пасмурная. Она мне говорит, что скоро выходит замуж за её парня. Говорит, что обманывала меня в июле (тогда мы пару раз встречались, просто общались, как очень близкие люди и она говорила мне, что у неё нет никого, видимо не хотела отпускать меня совсем, пока с новыми отношениями ясности не будет) и с парнем уже тогда встречалась этим...всё.
    Проснулся я в очень подавленном настроении.

Loading...