Приснился маленький ребёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gallien, 1 дек 2009.

1. Здравствуйте, все!

Приснился такой сон странный несколько месяцев назад, но до сих пор его очень отчётливо помню и из головы не выходит. Сначала опишу ситуацию. Развёлся с женой, через 3 месяца стал встречаться с девушкой. Очень мне нравилась да и я ей. Дошло до интимной близости (без предохранения). После месяца встреч случайно повстречались с бывшей женой и я от девушки ушёл (жену любил всё равно). С женой мы прожили вместе месяца 4 и ничего не получилось, окончательно разбежались и очень болезненно, для меня по крайней мере. И спустя 7-8 месяцев после, того, как я от той девушки ушёл, снился сон, очень яркий и эмоциональный (я тогда ещё очень сильно переживал по поводу окончательного разрыва с женой). Вот сам сон...

Я нахожусь в какой-то красно-серой пустыне. Никого нет, какие-то воронки в земле огромные. Но состояние очень умиротворённое. Подходит ко мне мальчик, лет 6-7. Весь грязный, чумазый, в какой-то шапочке вязаной (тоже грязной). Начинаем с ним разговаривать о чём-то, он мне улыбается и я ему. Смеёмся дружно и общаемся, как лучшие друзья. Такое ощущение было, что знаю его уже очень давно, будто он сам - маленький я. Потом появляется та девушка. Я подвожу мальчика к ней и знакомлю их. Затем беру его под руку и мы куда-то уходим за горизонт...

Когда проснулся настроение просто необыкновенное и волшебное какое-то было. даже когда сейчас вспоминаю, почему-то слёзы сами собой наворачиваются. Таких ярких снов я никогда ещё не видел. Он мне снился 2 ночи подряд...Та девушка не была от меня беременной...Это я так, уточнил.
    Помогите в нём разобраться пожалуйста!!!

Загрузка...