После смерти ...

Discussion in 'Толкование снов' started by Sanjetsu, Nov 30, 2009.

1. 29.11.09/30.11.09

Приснилось что я во сне умер , и попал в комнату где находятся такие же мертвые как я ... Там я по мерам сна пробыл неделю , потом меня забрали в подобия огромного жолоба , спирали , заставлили крутить педали чтобы он вращался , он высотой с пол километра и такое чувство как будто находился в подобии башни , потом каким то чудом я вышел оттуда и оказался на планете в раз 5 больше земли , там встретил какогото странника и зачем то спросил как попасть в мир живых обратно , он сказал что в паре км отсюда есть что то типо бассейна и вышки , с него если нырнешь , и проплывешь до дыры в основании то снова окажишься жив , так и сделал только меня все время кто то преследовал так и непонял кто , когда прыгнул с вышки и нырнул встретил огромную жабу , которую трудно было обплыть , и касаться я ее нехотел , в итоге заплыл в ту дыру и очнулся уже проснувшись ...

2. возможна болезнь(или события ,понятно что не из радостных) ,проявишь усилия и все путем :)
    чувствуется что сидеть-ждать это не про вас :)

3. спасибо за лестные слова , но как водится от моих действий больше вреда чем пользы , *конечно без рукоприкладства* просто как бы , тащу за собой негатив грузом ... издержки работы ... но раньше на снах , никак не складывалось , или может просто я этому не обращал внимания

Loading...