Умершая свекровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julia77, 29 ноя 2009.

1. Здравствуйте! Ребята, подскажите что все это значит???
    В конце сентября мне начали сниться ужасные сны с умершими людьми.
    1. Сначала приснился дедушка. Как будто-то мы с ним как бомжи ночуем на лавочке на улице, а бабушка (она жива) от нас уходит.
    2. Приснилась свекровь. Типа я лежу в кровати, она наклоняется ко мне и говорит: "Ты умрешь от того же от чего и я. У тебя вот здесь рак" и тычет мне в живот. ....Кстати она умерла в мае от рака желудка.
    3. Следующий сон...еще хуже. Как-будто я работаю каким-то исследователем. Спускаюсь в шахту на веревке, а там яркая полянка, как в мультике, сидит свекровь и еще какие-то люди, она при этом вяжет, она во сне радостная. Я на это посмотрела и куда-то пошла. От страха проснулась.
    4. Во сне слышу голос "У тебя рак"((((
    5. Несколько раз снилась свекровь с моим младшим сыном на руках (когда она умерла ему было 2 месяца).
    6. И еще куча снов где снится мясо, фарш, грязь и т.д.
    Блин.....неужели у меня рак????!!!!
    Помогите расшифровать....заранее спасибо.

2. не заметила, что такая примерно тема существует((( скопировала туда

3. Сходите в церковь, закажите свекрови службу за упокой, а себе сорокоуст за здравие..

4. Julia77
    сны и впрямь очень плохие,попробуте найти в себе силы с ними не соглашатся
    попробуйте следующее
    если проснулась после плохого сна не спеши вставать переживать и тд,а мысленно возвращайся обратно в сон и исправляй ,например
    спустилась в шахту на веревке- бери и подымайся обратно,помни что ты во сне и веревка не обязательна-можешь просто лететь,представить что тебя друг вытягивает,или лифт вверх ,ну что нибудь в этом роде,ну хоть воздушный шар как Вини Пух...
    ну или при пробуждении продолжи мысленно сюжет сна в нужном русле...
    исправляй ,одним словом,хоть и с запозданием
    при плохих сюжетах сна вспомни заранее хорошо заученную молитву(это таки хорошо при всех событиях и сна и яви)
    может Вы и посчитаете мои советы ерундой,хотя они всеж от души так сказать

5. здравствуйте ... сон двойственный ...1 стоит обратить внимание нав пищу которую принимаете не исключены отравления или инфекции в области желудка ... 2 обратить внимание на окружение возможно кто то клевещет на вас ... следует отстранить этих людей! удачи! будте здоровы!

Загрузка...