Второй день подряд снится, что я в заточении

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nikole, 27 ноя 2009.

1. Никогда меня еще так не интересовали сны, как эти два. Второй день подряд снится, что я в заточении. Вчера снилось, что я вместе с сестрой, нахожусь под стражей, нас не выпускают, но мы особо и не стараемся выйти, нас ни к чему не принуждают, а просто держат. Подходит незнакомый мужщина (помню только силует) и говорит: "Вы не виноваты, вас скоро должны отпустить". На этом сон закончился. На слудующий день мне снится похожий сон, он состоит из двух разных ситуаций, но на туже тематику - похищение. Первая часть такая: нас с сетрой пихитил и держит в каком-то доме мужчина (опять помню лишь силуэт). Он нам ничего не делает, но и не отпускает. Я ищу способы убежать, и нам все так это удается, мы с сестрой убежали, но во сне осталось чувство, что он будет преследовать нас. Вторая часть сна такова: меня и ёще групу девушек похитили какие-то мужчины, одного из которых я знаю, но лично мы не знакомы, якобы для сексуального рабства. Держали они нас на открытом пространстве - возле моего дома. Во сне я не мирусь с этим и мне удается сбежать от них. Далее я бегу, хватаюся за траву, пытаюсь добежать до дома, но чувствую, что они гонятся за мной, от этого я еще упорнее начинаю бежать, на этом я просыпаюсь. Что бы значили эти сны, ведь снится мне это уже два дня подряд? Никак не могу успокоится, не могу понять, что хотят рассказать мне эти сны?

2. надеюсь ты получишь ответ , сон интересный , мне вот так и неответили =\

3. Спасибо, я тоже надеюсь на это. Самой что-то не получается разобраться в этом.
    А на счет твоих снов, посмотри, на один из них я ответила, возможно тебе станет легче!

4. по крайней мере то что удалось сбежать уже хорошо:)

Загрузка...