приснилось фиг пойми что

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sanjetsu, 26 ноя 2009.

1. Приснилось что я путешествую и в виду своих путешествий нашел что то важное и должен предупредить когото
    Я обращаюсь за помошью в человеку индийской национальности , он говорит что телепортирует меня куда надо
    Но нужно точнее излогать свои мысли , заходим в подвальное помещение в котором ступеньки немного круто спускаются вниз
    Спускаемся ... там что то вроде неблольшой арки в конце кторой стенка я ложусь под эту арку , индуй начинает бормотать
    Странные слова мне непонятные я начинаю просачиватся сквозь бетон и оказываюсь в совершенно неизвестно мне месте
    не в том что мне было нужно , потом я опять оказываюсь с ним , опять спускаюсь в то помещение только ступеньки стали еще круче
    поять ложусь под арку , и индуй начинает бормотать , я начинаю проходить сквозь бетон и опять попадаю в неизвестное место
    потом в 3 раз , я называю ему место , он говорит что погрешность будет в пару киломмеров я говорю - хорошо . Зачем то беру с собой
    надувную лодку ложусь в нее (уже надутую) , кстати когда спускался ступеньки были настолько круты что пришлось по ним чуть ли не скатываться
    начинаю просачиватся сквозь бетон , и попадаю в непонятную комноту и начинаю падать с ее потолка вокруг штабелями стоят 2 ярусные кровати
    металлические друг на друге , лодка переварачивается и я понимаю что падаю в никуда , нету дна , на кроватях начинают появлятся скелеты
    по мере моего подения , лодка начиает выскальзывать , но я хватаюсь за нее лечу дальше вниз , и от испуга начинаю что то кричать ,
    лечу долго и падаю напол вернее , как будто падаю в пух , встаю оглядываюсь , комнота чуть меньше спорт зала с эхом , по краям ее в высь уходят
    2 спальные кровати стоящии друг на друге на которых лежат скелеты причем немного шевелятся , вокруг тусклый лунный свет и тьма , и я понимаю
    что я всегда когда телепортировался проходил через это место , но необращал внимания меня начинает затягивать в пол , и я оказываюсь на том месте
    на которое хотел попасть с лодкой в руках ... потом почемуто проснулся от ужаса ...

П.С вообще мне часто снится подобное , только совсем другие места другие люди , другое действие , но бреда в нем неменьше

2. вообще то сон скажем так мягко предупреждает (фактически орет) о том что сильно стремишся ты к чему то сильно для тебя противопоказанному, и какая то нехорошая сила тебе способствует в достижении этого
    причем заметь ступени вниз все время круче с каждым разом
    кровати и скелеты сильно явный негатив (в реальности похоже на что то казенное-болезненное-безжизненное типа больница тюрьма казарма)
    ps проверьте ваши увлечения

3. Извините , я на этом форуме вылажил самые 3 безобидных сна что мне снилось и в последнее время , что было в прошлом лучше даже промолчу , но приму ваш пост к сведению , спасибо за комментарий

4. просто на протяжении нескольких лет , это начинает немного напрягать , хотя сам по себе я человек скопойный , поэтому и непойму почему мне вся эта хрень снится , сны причем цветные красочные , как будто я это переживаю в реальной жизни .

Загрузка...