икона божьей матери и свеча церковная

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Леночка, 25 ноя 2009.

1. Здравствуйте!
    Мне сегодня снилось, что я как-будто смотрю на полку, где стоит посуда и там горит церковная свеча с маленькой иконой божьей матери. Икона уже старенькая. И от нее остался силуэт (отпечаток) на дереве (на полке). Я хочу переставить иконку со свечой и получается так как-будто уголок иконки загорается, но дальше огонь не идет, я тушу его и сбоку полки - он исчезает, потом опять появляется, но я не боюсь этого огня, т.к. понимаю, что он святой и дальше не распространяется. И мне так приснилось 2 полки, которые стоят рядом и на этих двух полках эти 2 иконы со свечкой.

Потом мне сниться, что я к кому прихожу и мне говорят, что эта икона типо мой облик и нужно сделать новый. Этот человек как-будто анатомик. Вот мы начинаем на полу собирать мои внутренности (из пластмассовый частей), потом она типа рисует мой облик и подходит к окну и начинает сперва молиться на моего брата , а потом на меня (типа икона и свеча - это мое). Я смотрю на улицу и вижу как мимо нашего дома проплывает черная тучка и вижу, что подъезжает автобус. Я иду встречать брата со снохой и как-будто с их ребенком (по-настоящему в жизни у них нет детей, сноха не может пока что забеременеть), я беру ребенка на руки, он , вернее она укутана и пытается чуть-чуть плакать. Мы заходим в какой-то деревянный дом, мбели почти нет, как будто он еще строится, но дом как-будто наш. Я брату показываю полки с лестницами, на которых будут стоять книги. И во сне мы из-за мамы ссоримся. Я плачу. Вот такой странный сон.

Загрузка...