Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ketty, 22 ноя 2009.

1. Приснилось, что я нахожусь в школе и к нам в класс приходят выпускники нашей школы, я их половину не знаю, но среди них мой бывший любимый - Артем и парень который мне нравился, но он погиб 2 года назад - Саша...
    Мы решаем какие-то задачи по математике и я понимаю, что ничего не могу решить... Потом сон переносится в какой-то другой кабинет, и я вижу, как Артем подходит к Саше и говорит, что я была влюбленна в Сашу, когда учился тот учился в школе... Тот сделал вид, что я ему не нравлюсь ( к слову он старше был меня на четыре года)
    Потом была перемена, я подхожу к бывшему Артему, а он мне говорит:"Скажи своему дедушке, чтоб он больше мне не звонил!" (К слову, мои дедушки давно умерли, правда есть отчим отца) Мы вышли из кабинета и я поняла, что Артем ДВА раза выше меня, хотя на самом деле он выше сантиметров на 10..., но во сне меня это не удивило.. Потом мы еще о чем-то говорили, помню я пыталась его поцеловать... когда мы зашли в кабинет обратно Саша(парень который в жизни умер) предложил мне сесть с ним, я ему сказала, что не хочу садится с ним! и прошла дальше на задние парты.

Загрузка...