Приснилсь авиакатастрофа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Андрей Свободный, 21 ноя 2009.

1. Сегодня утром приснились два самолета, один летел в небе на благоприятной высоте, но все-же относительно низко. Еще заметил солнце ярко отражалось на нем, он пролетел, ничего с ним не случилось. Потом следом увидел второй самолет, падающий на землю, он упал, большой взрыв, но огня не было видно. Взрывной волной в мою сторону отлетел большой его обломок, я прижался лицом в диван от страха и ощутил давление на голову, вдруг в закрытых глазах стало светлее (это когда на солнце смотришь закрытыми глазами, такой-же эффект) и голос чей-то, возможно матери, мне сказал: "я прямо чувствую что будет еще хуже..."» Очень странный и не приятный сон - может ли его кто нибудь растолковать?

2. Может это предупреждение, перед какой то неприятной ситуацией.:)

3. мне приснился странный сон,самолет упал на землю,я видила это в окно,от страха легла на пол и спряталась,затем оказалось что в нем летела моя близкая подруга,некоторые люди выжили и стали выбираться от туда,я наблюдала ,но она не вышла,я решила что она погибла,я очень плакала во сне,не могла найти себе место,подскажите что это может означать!!!!!!!!

4. Я думаю, что ты ее потеряешь, как подругу.:cool:

5. Вот я тоже через окно наблюдал катастрофу. ВОт еще вспомнил, местность за окном была как у меня в деревне, но все это я смотрел со своего обычного городского окна 9 этажа

6. Андрей Свободный ,полагаю Ваш сон предвещал взрывы двух поездов,один без жертв,а другой ...ну наверно телевизор смотрели

7. Belochka ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Боже мой, вот это реакция!?
    Ты не болна?:cool:

Загрузка...