Мясо.Потроха.Кабаны...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anestezia, 17 ноя 2009.

1. Я сижу дома,дома почему-то как-то по другому,не пойму почему,то ли удобств больше..техника новая какая-то.но это не так важно как

то что я слышу всякие звуки на улице и смотрю через окно а там открыта калитка настежь,возле пса валяется полуживой кабан.и пёс его

жрёт,да с таким рвением!все потроха сжирает и пёс как будто лопается то есть эти потроха у пса уже из живота торчат.(Во сне мне

показалось что эту картину я уже видела).Но потом я побежала посмотреть что с другой стороны происходит.и тут я открываю дверь и

вбегает мой кот.Он тоже обожрался потрохов так что они у него отовсюду торчат.и во дворе повсюду потроха.Кот стремится в

дом но я его оттягиваю назад а он злой такой...травы хочет якобы заесть мясо...(и я вспомнила сон в котором я уже видела пса

который обожрался мяса и хотел заесть травой.Но сон я не досмотрела по видимому)и тут вдруг я отворачиваюсь куда-то а потом смотрю снова на кота а там уже куча травы

есть кто то кинул и он жрёт траву.я кота выкинула с горем пополам.закрыла дверь.вдруг стало темно.и до меня дошло что кто-то ходит

по двору и разбрасывает либо мясо с потрохами либо кабанов ....стало как-то боязно.и я побежала в свою комнату села на пол

чтоб меня в окне не было видно.и я видела что кто-то ходил вокруг дома.а кто непонятно.Что всё это может значить?

2. Вкратце, сон может означать, что вам и друзья и враги одновременно доставят вам массу "ошеломляющих" моментов и результат ваших занятий будет непредсказуемый. Иногда-сырое мясо снится при болезнях желудка.

3. спасибо)

4. #4 Uppara, 26 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
    я считаю, что у вас могут быть проблемы с поджелудочной железой или с желудком. Возможно вы отравились или съели некачественный продукт. В этом случае сон (Сон человека.Значение снов.Вампиризм) свидетельствует о проблеме со здоровьем.

==================================
    Рекламная ссылка удалена. Бан на неделю.

Загрузка...