Ищу ответ

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Dmitry L, 17 ноя 2009.

1. Три года назад я попал на фондовый рынок.я не олигарх,не инсайдер - то есть вроде делать там нечего.Как большинство - по волнам. Приснился определённый сон .Я его почему то запомнил.Утром рынок рушится:китай,сша, гондурас....Через несколько месяцев сон повторяется. Я с утра , на отскоке ухожу в кэш, но днём ничего не происходит.А вот на следующий день я был очень-очень доволен.С тех пор я стал стараться запоминать сны(Но это не реально). Завёл множество сонников , стал вести записи.И самое интересное, что и жена и любовницы и бизнес и знакомые блестяще подтверждали сновидения.И тот сон снился снова в октябре 2008 года перед немеренным падением фондового рынка. И три дня назад -новый сон и чёткое его воплощение в реальность. Зачем всё это написал? Хочу понять что это ? Услышать мнение людей,изучающих эту тему.С надеждой на понимание,Дмитрий.

2. Да вы прямо ясновидящей, батенька..
    А сколько если не секрет у вас любовниц?;)

3. Последний случай -сон : я в вагоне метро, который летит по воздуху от Смоленской к Киевской(очень комфортно) и мягко приземляется на реку .(Я в метро не ездил 7лет.) И на следующий день ездил БЕЗ ПРОБОК , а в банке не было НИ ОДНОГО чела в очереди.
    А теперь о главном:"А сколько если не секрет у вас любовниц?";) С каждым годом всё меньше....Но если белочка красива....

4. Что ты, красавица каких мало!:D
    Но в эти "игры" не играю.....:eek:

5. Плохо тебе....Красивая , да и просто женщина не может жить без мужчин . Так природа устроила.

6. Некоторые ученые считают, что сны часто несут в себе тот дополнительный мыслительный процесс на который не хватило времени пока бодрствовал.
    То есть заново обдумываются различные вещи и данные. И дополнительно, мы воспринимает то что нас окружает в момент сна. Но так как сон работает на уровне подсознанания, образы могут быть малость запутанные. Надеюсь вам известно, что обычный человек на уровне сознания воспринимает в районе 10-15% входящей информации которую он может фиксировать, остальное просто укладывается подальше "в архив". Вас ясно нравится эта бадяга с бумагами, а значит вы даже во сне о ней думаете, так что все нормально :)
    А наличие пробок, по крайне мере в москве, оно порой не прогнозируемо! Я вот пару раз приезжал с работы домой за 25 минут, это около 18 км по городу. При этом яндекс писал пробки 10 балов.... Тоже чудо :)

7. Но я же не думаю во сне , что рухнет всё . Это хорошо когда ты в кэше. И второй раз и третий после этого сна я уходил в нал и ....спасибо сну.А первый раз всё было плохо: ну приснилось что-то к потерям-много в жизни смешных потерь. И сегодня ездил без пробок , но речь-то о том,что был сон,который предсказал свободный путь , а не о прогнозе ...Вообщем, я думаю,что абсолютно всем людям сновидение даёт подсказку или предупреждает о чём-либо, но не все на это обращают внимание...

8. ловелас...:D

9. С чего ты решил, что не думаешь ? вот учены считают сто все же мыслительный процесс идет... Идет обработка данных, все ракладывается по местам :) А тут оказалось там что-то было, ты не заметил пока бегал, тут мельком проскользнуло и тп ... а во сне все собралось ...

Или думаешь боги хотят тебя обогатить ? :)

10. Свобода слова - это хорошо ...Только прошу в суе не упоминайте....

Загрузка...