машина, деньги, прогулка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vortex, 14 ноя 2009.

1. Едем в машине, похожей на маршрутку. До этого залезали на нее сзади. Сначала села девушка (моя знакомая), потом какой-то мужик и я. Пока ехали, мужик ее распрашивал, как она поживает. Она там ответила, что в институте учится на втором курсе. Я все это время молчал, не знал, что у ней спросить. Потом она ко мне повернулась и шутя дала мне 1000 рублей купюрой, я ее перевернул, там написано "Ненастоящая". Я ей говорю - "Я сейчас тебе тоже кое че дам". Капаюсь в сумке и достаю купюру, на которой написано "1000000 рублей", даю ей и с таким выражением подшучивая произношу "На тебе миллион рублей". Она тоже переворачивает и там также написано "Ненастоящая".:) Ну мы посмиялись над такой шуткой. Дальше дело переносится в дом. Она о чем-то говорит, я тоже что-то делаю, но этот момент я вообще вспомнить не смог...Дальше мы выходим с ней вместе гулять и она говорит - "Хочешь, я тебе покажу свой любимый сад, в котором ты еще не был". Я говорю- "Почему не был, я помню, я там был!" . Еще при этом вспоминаю сам этот сад, в этих воспоминаниях вроде даже в саду был бассейн (точно не помню) и красивые кустарники, окружающие сад......после этого проснулся

2. Скорее всего сон о том, что вы в чем то заблуждаетесь. Пора развеивать иллюзии.:)

Загрузка...