Вспомимаю старые сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Интерес, 14 ноя 2009.

1. Всем привет!
    Насколько я знаю, сны снятся всем, но просто кто-то их не запоминает и ему кажется что они не снятся. Вот я сны редко запоминаю, а если запоминаю, то не больше чем на день, потом я их забываю, да и то, что запомимаю на это небольшое время не помню в деталях, только общие события.
    Но не совсем в этом дело.
    Мне стали вспоминаться сны, которые мне снились года два или три назад.. очень давно, это точно. Причем они мне не снятся заново, а просто вспоминаются днем..
    Меня интересует почему это может происходить?
    Не могу с точной уверенностью сказать, но мне кажется, что я вспоминаю эти старые сны при попытке вспомнить то, что мне снилось ночью.. и еще: я могу вспомнить не один старый сон за раз, а даже два.
    И, кстати, эти сны я тоже долго не помню, забываю их через дня два.. вот щас не могу сказать что именно я вспоминал..
    Вообще сейчас, вот в данный момент, я не могу вспомнить ни один свой сон. Ну разве что только ооочень короткие отрывки из двух или трех снов, даже не отрывки а просто как будто фотографию (кстати вот щас из одного недавно вспомнившегося двухлетней давности сна помню).

Короче говоря, меня интересует только то, почему я стал вспомимать настолько старые сны?

P.S: Я очень удивлен, что я смог вспомнить сны двухлетней давности, несмотря на то, что я обычно забываю сны через день...

2. Может в жизни повторяются ситуации из прошлого, а сны подсказывают вам, как надо поступать, что бы не ошибаться.:) Обратите внимание на ситуации которые вспоминаются.

Загрузка...