Сон про сатану

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария Иорданская, 10 ноя 2009.

1. Здравствуйте! Я не так давно стала ходить в церковь. Делаю это почити))) регулярно. Я, конечно, курю, не чту среду и пятницу. Только иду к Богу. Я в самом начале пути. Мне спокойно, когда я в церкви.
    Вчера, после того, как я поругалась со свекровью у меня поднялось давление. И снится мне сон: я каком-то доме, со сводчатыми потолками, каменные. по стенам иконы. Около одной иконы стоит очень высокий мужчина. У меня возникло чувство страха и я спряталась от него за колонну. Вдруг он падает на пол. а когда поднимается, под ним куча красно-розовых червей. А на конце их, что-то белое, то ли язык, то ли веревочка. И вдруг, какая-то бабка, начинает тыкать мне в лицо этими червяками, в лицо, в глаза, шею, уши и приговаривает: "Забыла сатану, забыла сатану". Потом меня разбудил муж.

Что это? Мне было так страшно! И осадок неприятный.

2. Чуть позже попробую растолковать ваш сон.:)

3. спасибо большое. Мне кажется, что я не там создала тему! Это важно, наверное?:(

4. Тема в правильном месте.:)

5. Вы не забыли про меня?:нимбу:

6. Почему вы стали в церковь ходить, это связано с какой то потерей?

У подобного сна неприятное послание, которое принесет вам беспокойство.
    А в жизни вы, такое ощущение человек с подавленной волей. Вам трудно принимать решения самостоятельно?
    Смысл сна в том, что бы быть сильной, делать то что хочется, отстаивать свое мнение, поменьше лениться.:)

7.  
  8. В церковь ходить надо, это бесы бесятся))) Не по нраву им ваши походы, вот и снятся кошмары. А вообще, верно, черви дурной сон...какие-то неприятности, но разве нас ими удивить))) Сходите в церковь, помолитесь..

9. Мария на самом деле это сон,который говорит о том,что Вы на правильном пути!А сатана беситься,что Вы предпочли Бога ему!Скорее всего черви означают,что Вам предстоят искушения от него и борьба за свою душу!А курение и не соблюдение среды и пятницы-это не показатель,Любовь есть Бог,и у каждого в сердце,вопрос,что перетянет светлая или темная сила,ежедневно боряться в каждом человеке!Победит сильнейший!Любите и никто Вас не собьет с пути,не Сатана,ни Черви,которые могут проявиться в жизни паскудными людьми!

10. И тяжелая Ваша жизненная ситуация не случайна и сатана кружащий над Вами тоже!Недаром пишеться очмного в св.писаниях про испытания и искушения!Мы в таких ситуациях бывали и только вера в Бога давала силы не отчаиваться,не унывать и не сомневаться, и держаться!!!Все преодолеете,только от Бога не отступайте!И желаю,чтобы Ваша любовь с супругом Вас хранила!

11. Церковь-место спасения душ.Черви-грехи.Бабка-его помощница(гадалка,ведьма)Призывает к нему вернуться.Высокий(сильный)упал-повержен.Веревочка-связь с вашей душой.

Загрузка...