Приснился умерший папа со светлыми волосами

Discussion in 'Толкование снов' started by Flake, Oct 25, 2009.

1. Здравствуйте.

Сегодня ночью мне приснился папа, который умер 3 недели назал. Я сначала не понял - сон ли это или реальнось, всё было как на яву. Когда я попытался проснуться(как обычно я это делал в других снах), у меня ничего не получилось. Я заплакал, стал спрашивать как там(имел ввиду после смерти), он сказал что хорошо и что в конце мы все будем вместе. Ещё я удивился тому, что у него были светлые волосы - не седые, а именно блондинистые, причём не все, а только передняя часть. Потом мы сидели в комнате на диване и разговаривали, я обнимал его и чувствовал его щитину. Скажу что папа умер неожиданно, я его спросил не болело ли у него что, он сказал да, болело. Но сказал он это понимающе, потому что при жизни когда мы ему говорили что ему нужно следить за своим здоровьем, то он всё воспринимал как шутку и отнекивался. А тут как осознание к нему пришло. Ещё я видел на его теле рубцы (ему делали вскрытие) и мне показалось что это было от него. И потом я резко проснулся, лицо у меня было всё в слезах.

В общем как вы можете прокомментировать что я не смог проснуться, светлые волосы, осознание, рубцы?

2. Re: Приснился умерший папа со светлыми волосами.

Близкие люди часто снятся сразу после смерти, потому что нам их не хватает. Вы поговорили во сне с папой и вам стало легче, вот и значение.:)

Loading...