Театр

Discussion in 'Толкование снов' started by Dragon_Lord, Oct 23, 2009.

1. Приснлось что кудато иду и попадаю в театр, зал маленький и неполный. Я нахожу себе место с краю. Начинается представление - актеры немцы, но все происходит по-русски ведущаа несколько раз произнесла слово "La vida" и пояснила "Жизнь", у меня начинают течь слезы так ,,,слегка потихоньку в зале начанается общение зрителей между собой - несколько мужиков начинают громко что то обсуждать. Представление останавливается и все внимание устремлено на них. Один из актеров говорит - всем ментам(это про мужиков что разговаривали) выйти вон. Вокруг меня собираютсся актеры и что то начинают объяснять. Один из них молодой парень - говорит по русски но живет в германии (как мне думалось) он говорит а я взял приставил большой палец к его подбородку и указательный к носу. Он невозмутимо говорит что этот момент боковая камера долдна была захватить и растеражираватьв разных ракурсах. Потом все актеры ушли на сцену, а в зале я остался совсем один. Началось представление для меня одного )) и я просыпаюсь ))

Loading...