Как я ловил раков. (хотя может это были крабы)

Discussion in 'Толкование снов' started by geniee, Oct 11, 2009.

1. Мой сон 10.09.2009.
    Я с моим другом Русланом и двумя неизвестными мне людьми сидели на берегу моря. Был теплый солнечный день, время около пяти часов, когда жара уже спала, и солнышко приятно согревало каждый сантиметр тела.:)
    Я подошел к одному из небольших валунов, примерно полуметра в диаметре, который находился в воде на расстоянии приблизительно одного метра от берега и заметил за ним в песке под водой лунку, отметив для себя, что вода обязательно вымывает углубление в песке за камнями со стороны моря. К своему удивлению я заметил в нем трех существ похожих на крабов или раков зеленовато серого цвета.
    А! Вот как они ловят раков. Осторожным и резким движением я ухватил двоих за середину, стараясь делать так, чтобы они не укусили за палец, вытащил их из воды, но один выскользнул в воду влево от меня. Я вынес второго на берег показать ребятам и спросил, как долго они живут без воды. Один из них сказал, − они вообще могут жить на суше. Я решил проверить, насколько опасны его челюсти и засунул маленькую палочку ему в рот, который напоминал рот карпа, услышал резкий щелчок, и палочка была перекушена - у меня в руках остался лишь кусочек.:p
    Итак - сказал я Руслану, - теперь у нас на вечер есть мясо к гарниру. А хватит ли на две порции? - спросил он. Положив краба рядом со мной на песок животом вниз слева от себя, для того чтобы оценить размер я заметил, что верхняя его часть оставалась прежней, нечто вроде панцирных образований, а нижняя, начиная примерно от середины спины, являлась телом обнаженной девушки (особых сексуальных чувств я не испытал, хотя отметил стройную фигуру). Размером все существо была примерно втрое меньше меня. На одну порцию явно хватит.
    Я взглянул на море и увидел примерно метрах в ста от берега удивительно красивую часть, освещенную солнцем до самого дна. Вода была совершенно прозрачной, светло-янтарного цвета, а на дне различалось несколько крабов.:clap:
    Оценив глубину как метров пять, я решил плыть туда и поймать еще парочку. Доплыв до этого места, перевернувшись на спину, набрав побольше воздуха я нырнул. Погружаясь глубже и глубже, я старался держать тело вертикально, сопротивляясь отталкивающему свойству воды, разгребая воду руками и правильно работать ногами. Плыть правильно для меня было важно, т.к. помнил, что за мной наблюдают с берега. Приближаясь ко дну, я приготовился к давлению в ушах, однако ничего подобного почему-то не происходило, и я быстро про это забыл. На дне медленно передвигалось около двух десятков этих существ. Достигнув дна я обнаружил, с какой невероятной легкостью могу скользить горизонтально. Единственное, что доставляло дискомфорт – кислород в легкиx заканчивался.:(
    Сначала я заприметил крупную рыбешку (это уже были рыбы почему-то) и бросился за ней, но она быстро удалилась вглубь моря. Тогда я спешно, т.к. чувствовался недостаток кислорода, выбрал парочку поменьше, схватил их и поспешил наверх. Примерно в двух метрах до поверхности воды двое ребят без какого-либо подводного снаряжения неторопливо занимались каким-то своим делом. Покажи улов – спросили они. Меня поразило, что звук так легко распространяется в воде и их голоса были отчетливыми и ясными. Я посмотрел в свои руки и увидел двух рыб, сантиметров двадцать длинной. Они уже были как будто приготовлены на сковороде - красивого золотистого цвета, но меня это почему-то не удивило. Парни одобрили добычу. Вынырнув, я подошел к берегу и показал рыбешки ребятам. Ну что ж – теперь у нас будет прекрасный ужин!:clap_1:
    Когда я проснулся, то старался дышать глубоко, восполняя недостаток кислорода.

Loading...