Приснилась измена и смерть обоих любимых людей

Discussion in 'Толкование снов' started by Styasya, Oct 5, 2009.

1. Недавно мне приснился очень странный сон с 3 на 4 октября.

Дело в том что в Мае 2009 года умер мой любимый человек ,Костя(покончил с собой).После он мне много раз снился именно что просит помощи и говорит что ему там плохо.Но потом резко перестал сниться.
    Сейчас у меня появился другой молодой человек,у нас всё отлично,и вот мне приснился этот самый сон:
    красивое,огромное здание(похожее на какой-то дворец),и я с моим молодым человеком просто сидим в помещении на диване.Вскоре мимо нас проходит длинноногая красивая блондинка и манит моего парня за собой,он хочет следовать за ней но я его удерживаю.В итоге он накричал на меня и ушол вместе с ней.Вскоре я увидила как он мне изменил с той самой девушкой,и в слезах выбежала в огромный зал.И в конце зала через огроные толпы людей я увидила своего покойного парня.Он опять смотрел на меня(как будто уже хочет мне что-то сказать)и снова плачет...
    потом сон как будто оборвался..дальше я уже видела как Костю увозят на скорой помощи.А мой парень умолял простить его,мучался,страдал.И в итоге в конце сна я узнаю что и он тоже покончил с собой(вскрыл вены).И тогда во сне я начинаю плакать,кричать,биться в истерике..и потом только проснулась...

конечно странно что этот сон мне вот так чётко запомнился.но хотелось бы узнать что он значит.

Loading...