Похороны

Discussion in 'Толкование снов' started by LLL, Oct 3, 2009.

1. Здравствуйте. С пятницы на субботу мне приснились похороны моей близкой подруги ( по совместительству она сестра моего жениха). Вот что мне приснилось: Я вижу крупным планом заплаканное лицо подруги, далее мимо меня проходит похоронная процессия, люди несут ее тело над головой в белой простыне, ее лицо было открыто и синего цвета; мне говорят что она покончила с собой и я присоединяюсь к процессии. Дальше я вижу ее тело завернутое в ковер, люди пытаются положить его в узкую горизонтальную яму( типа как в морге железные ячейки для трупов, только из земли). Потом мне говорят, что мы все должны туда залезть вместе с телом, но я боюсь, яма очень маленькая и узкая и еще в ней пауки. Все зашли в ту яму( правда я их там не вижу, это мое сознание во сне говорит, что они зашли) а я испугалась и не зашла. В итоге я убила нескольких пауков, но все равно не решилась туда залезть. Потом мне снился абсолютно незнакомый мужчина, который якобы мой парень и мы собираемся пожениться. Я постоянно ревную его( почему-то к мужчинам а не женщинам) и в итоге застаю в обнимку с каким-то мужиком. На этом все. Извиняюсь за скомканный рассказ, неумею нормально свои сны рассказывать. Если кто-то сможет растолковать этот сон буду очень благодарна, может он и бредовый, но очень меня беспокоит. Заранее спасибо.
    п.с. простыня и ковер в котором было тело может быть связанно с тем, что я мусульманка и у нас именно так хоронят, а не в гробах. Да и еще , незнаю имеет это значение, но на всякий случай скажу моя подруга незамужняя девушка

Loading...