Реальная боль после сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Sergey, Sep 29, 2009.

1. Я в своей квартире нахожусь..появляются два незнакомца и у них острые предметы,я чувствую угрозу что меня сейчас порежут....потом они исчезают и появляется парень и девушка в комнате моего соседа и начинают его резать..я врываюсь в дверь и мы начинаем друг друга колоть острыми предметами (и что то так всё реально что даже когда я проснулся у меня болело плечо в которое ударяли толи ножом толи ножницами) потом мы останавливаемся и парень начинает говорить что он не причём и что это девушка его подговорила потому что у них с соседом какие то там дела любовные. Потом парень и девушка отдают мне предметы..парень лезвия ножа без рукоятки а девушка вроде острые ножницы и я просыпаюсь.
    Может кто подскажет что это всё значит?

2. Плечо может болеть не из-за того, что снилось, а из-за неудобной позы. У меня такое случается - будто грузовиком давят или ещё что, просыпаюсь - боль реальная. Руку отлежал :D

3. В этот раз не так. Чувство боли было как будто порез..то есть, сжение,небольшое покалывание..не знаю даже как описать. В сне ещё почему то я вытаскивал запёкшуюся кровь из носа..когда проснулся ощущение что было всё по правде..)))Смешно конечно но чувство такое что не только разум пережил то что я видел но и тело.

Loading...