Приснилась безответная любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ukr, 10 сен 2009.

1. приснилась девушка по которой сохну ну года два..у нее парень есть, мы редко видимся, редко общаемся,и вроде все норм.,но когда малейший намек на ее ..начинают говорить за нее или вижу ее..все по новой..когда никогда отвлекаюсь на других девушек,но как предоставляется возможность вспомнить за нее весь интерес к временным пассиям пропадает сразу и начинаю грузиться опять..это как-бы жить -то не мешает,но все-таки свои корни пускает уже 2 года..
    а в4ера тупо приснилась мне,хоть 100% помню,что не думал о ней совершенно..во сне она была без парня -была со мной..не знаю какое выражение лица у меня было во сне ,но просыпаться мне то4но не хотелось!
    ..гуляли,целовались..все было хорошо, я даже поверил,4то добился ее ..хотя от 4асти понимал,4то это сон..

2. Re: приснилась безответная любовь

когда мне снится парень это обозначает только то, что он у меня будет)))))....а в личности можно ошибаться.....думаю, что если тебе приснилась она, это не значит, что ты будешь именно с ней.....но точно, у тебя скоро будет девушка))))...темболее, если сон был под утро)

3. Re: приснилась безответная любовь

да я и не зацикливаюсь ..просто интересно поконкретней узнать к 4ему такие приколы снятся вообще)
    спасибо)

4. Re: приснилась безответная любовь

И у меня снится девушка тоже, которую давно я очень сильно любил. Раньше она мне никогда не снилась, сейчас я ее уже вроде бы и забыл, а тут начала сниться. Во сне она мне на руку повязала браслет с талисманом каким-то, в другом сне я ей говорил, что хочу быть с ней всю жизнь. По просмотру сонника это вроде очень хорошо. А вот недавно в одноклассниках спустя столько лет нашел ее)))

Загрузка...