Неимоверный спуск в метро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anu, 3 сен 2009.

1. Мне на днях приснился сон. И спросоня я даже подумала что он может быть правдой и погуглить, найти доказательства.Потом я решила искать людей, которые, возможно, видели во сне что-то подобное.Ощущения непередаваемые..:)

..Метрополитен.Как будто есть одна очень старая станция, которую сделали когда ещё не было эскалаторов) Я туда приехала случайно и мне предложили сесть на стул и держаться за сидушку крепко.
    Потом я полетела вниз как будто по туннелю, там было всё продуманно силами физики, я вцепилась за стул и летела, потом стул был надо мной и я держалась из всех сил. Потом какая-то петля и я снова на стуле. Будто сам воздух делает всё это возможным! Приземлилась я мягко. Мало людей пользовались этой остановкой. Когда мне нужно было обратно возвращаться этим же маршрутом, на входе я увидела иностранных туристов. Они стояли возле турникетов и ждали своей очереди испробовать хитрый механизм и махали флажками.
    На станции работали пожилые люди и мило улыбались, будто радовались, что станцию не закрыли и у мих есть работа, которую они любят.

2. Погружение вниз не бывает благоприятным знаком, как бы ни был хорош сон.
    Что касается значения сна, то это Застой в делах, откладывание проблем в "долгий" ящик. У вас повышенная эмоциональность.
    Надо отдохнуть, заняться новым делом или творчеством. Разрешите свои старые проблемы, если в ссоре с кем то, помиритесь.
    Сразу почувствуете легкость, радость и возможно вас ждет интересное романтическое знакомство.:)

3. Спасибо! Буду верить в хорошее!

Загрузка...