Выше и выше, а там колбаса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vortex, 1 сен 2009.

1. Вот такой сон :) :
    Я сел в лифт. сначала он поехал вниз, после чего он проехал какую-то сломанную дверь (вроде это было на 19 этаже) и дальше как-то резко вниз начал идти, я жмал кнопки, но ничего. Наконец он остановился. Я опять нажал кнопку и он с огромной скоростью поехал вверх, остановился на последнем этаже. Я вышел. Находился не в подъезде а в помещении и пошел на выход из него. И мне почему-то стало интересно, можно ли еще выше забраться, на чердак или еще куда. Когда я вышел, там подъезд и по лестнице забежала какая-то девушка и бегом побежала в сторону лифта (я еще подумал, что она лифта не дождалась, поэтому все время по лестнице поднималась). Я решил зайти в дверь напротив, может там будет возможно куда забраться. (Мне еще хотелось, чтобы там никого не было). Когда зашел, по подъезду опять кто-то забежал, посмотрел в мою сторону и опять бегом к лифту. Я пошел дальше, там довольно огромное помещение. Я походил, открыл туалет, а там девушки ходят и как-будто там вечеринка. Я закрыл и пошел назад. Тут же откуда-то появились девушки и не мало. И тут я заметил в углу лестницу. Вход был забрикадирован, поэтому я пролез через перила и пошел по ней. Лестница ветвилась вверх квадратной спиралью, можно сказать ни на чем не держалась, так сказать по воздуху. Я еще заметил, что снизу кто-то тоже на эту лестницу полез. Наконец я дошел до того момента, где лестница прерывается и где-то через метр начинается снова. При чем такое ощущение, что лестница сделана из какого-то легкого материала, может легко сломаться, я даже попрыгать боялся. Пока я думал, как перебраться на ту сторону, там появился шкаф, тоже ввоздухе. Я заметил на одной полке коробку, наверно из под конфет, на ней было изображено большое сердце. На верхней полке лежал ДВД-плеер.
    Тут я еще решил, что это лестница как бы игра, кто дойдет до конца, того ждет сюрприз. Шкаф вроде был финалом (Хотя за шкафом путь продолжался)и надо было просто достать до дальней полки . Я потихоньку встал взбираться и заглянул туда, там лежала огромная палка колбасы (несколько штук). Я подумал, это и есть сюрприз и мне ее захотелось взять покушать, начал пытаться дотянуться и проснулся.......

2. Придется преодолеть множество препятствий, твои планы будут реализовываться с большим трудом. Надо обратить внимание на свои действия, может что то надо изменить, для того что бы быстрее достичь желаемого и не столь затруднительно.
    Главное не отступай от цели, иди вперед и только вперед. Совершенствуй свои навыки и знания. Будет не легко, но скоро начнется новый этап в жизни.:)

Загрузка...