водопад

Discussion in 'Толкование снов' started by Мельпомена, Aug 28, 2009.

1. Очень прошу помогите мне расшифровать мой сон!! Вобщем мне приснился водопад, высокий такой. Во сне я была на вершине этого водопада, то есть видела его не с низу вверх, а наоборот, сверху. Вокруг него разливалась небольшая речушка, рядом зеленая трава и на траве была вода в форме двух сердец. Понимаете, как-бы ландшафтный узор выкопанный в форме сердец и наполненный водой!! Это удивительно! Но самое поразительное-цвет воды!! Я не в состоянии передать точный ее цвет: ярко бирюзовый, голубой с примесью зеленого. Понимаете, что меня удивило больше всего, цвет!! Такого я не видела в природе!!! Он божественный, как в раю! Такой яркий, такой палитры я в жизни не видела! А вот запах у реки был не очень приятный, пахло какой-то тиной. Кстати, я в эту реку окуналась и ступала ногой на территорию этих сердец. УМОЛЯЮ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ МОЙ СОН!!!! ОН НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ!!!

2. Скорее всего тебе хочется отношений (любви, страсти). Но сама от себя отталкиваешь молодых людей, ведешь себя слишком холодно.
    Как совет, надо переосмыслить свое поведение, быть мягче с людьми, идти на общение.:)

Loading...