Убийство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Iliana, 19 авг 2009.

1. Сон приснился в ночь на 12 августа.
    Я собралась ехать кататься на коньках с подругой. Мы встретились около маршруток, которые почему-то останавливались не там, где обычно. Пришла первая подруга и заняла место, потом я, потом вторая подруга(кстати говоря, со второй подругой мы общались лет 10 назад, еще в школе, сейчас практически не видимся). Но я вспомнила, что коньков у меня нет, и побежала брать их в прокате (во сне прокатом был домик стадионе в нашем районе). Там симпатичный мужчина выдал мне коньки, и я прямо на них поехала к маршрутке, чуть не опоздала. Еще оказалось, что я свои ботинки забыла у мужчины в домике и возвращалась за ними. Потом, пока ехали в маршрутке, там была компания, нетрезвых молодых людей. Та подруга, с которой уже не общаюсь, ехала в машине от нас отдельно, т.к. ей не хватило места. Мужчины в процессе поездки вели себя довольно развязно. В итоге само катание мне не приснилось, а дальше я пошла относить коньки. Я зашла в этот домик, мы стали болтать с мужчиной, потом я вспомнила, что пакет с коньками на улице остался, вышла забрать его, а там только 1 конек. Я в панике. Мужчина говорит - мы что-нибудь придумаем. Вышли на стадион, стали искать. Видим, из земли торчит конек. Стали доставать, и тут я вижу, что вокруг на земле валяются мои полузакопанные вещи, которые были у меня в сумочке - карандаши для глаз, ключи, еще что-то. Мне во сне так жутко стало((( Начала собирать их. И тут со всех сторон стали появляться какие-то мужчины жутковатого вида. И они говорят - ага, твои вещи на месте преступления - это ты убила нашу мать. Из домика выбежал еще какой-то мужчина, они все стали ругаться между собой. А потом кто-то с оружием начал по очереди во всех стрелять и всех убил. И сам себя вроде тоже. В общем, жуть. Интересно, к чему это было?

2. :)В отношениях с мч все нормально? Возможны какие то недомолвки. Твоя самооценка может резко упасть. Думай в первую очередь о себе, о своих чувствах, не подстраивайся под других.

3. #3 solo, 12 сен 2009
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2009
    Ух, ну и сон)) Я пользовался вот этим толковиком снов - ... Мне неделю назад приснился сон о том, что мой босс меня целыми днями унижает и бьёт, а оказалось мне надо просто с ним больше общаться, я просто был очень закрытым и тихим))

4. Фара, спасибо! Всё в точку.

Загрузка...