Ступени вниз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 18 авг 2009.

1. Давненько я не обращалась за толкованием. Но говорят, что если сон запомнился, то что-нибудь он да значит.
    Со своим близким знакомым поднимаюсь на лифте на автостоянку, чтобы поехать вместе по делам. Выходим на нужном этаже, но оказывается, чтобы попасть на паркинг, теперь необходимо спуститься вниз по лестнице. Он как-то так резво сбежал вниз и исчез из виду в зарослях зелёных насаждений. А я подошла к ступеням и вижу, что это крутая деревянная полупрогнившая конструкция, с хлипкими перилами и лесенками через раз. Уходит вниз метров на 80! Только я начала осторожный спуск, как у меня зазвонил телефон,держусь одной рукой за шатающиеся перила, отвечаю на звонок и аккуратно переставляю ноги. В это время ветер разматывает шёлковый шарф у меня на шее, и он опасно свисает под ноги. Я уже прошла треть лестницы, но до низа ещё далеко. Вдруг заканчиваются перила. Ветер усиливается. Я наступаю на длинныйй шарф, он путается у меня в ногах и затягивается на шее (Айседора Дункан, блин!), я теряю равновесие и чтобы не упасть, сажусь на ступеньку. Друг орёт снизу, чтобы я поторапливалась. А я сижу на ступеньке и реву от страха и бессилия.
    Проснулась вся в слезах.

2. Кто то будет лезть в личную жизнь, это тебя очень обидит. Ожидай перемены в личной жизни.:)

Загрузка...