Волосы на руках, гроза...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Пантера, 28 июн 2006.

1. Выйдя из душа, во сне обнаружила, что на тыльной стороне кистей рук у меня волосы!:eek: Хи-хи. Вот.
    Другой сон, что я с сестрой и каким-то ещё человеком стоим на корнизе окна первого этажа, а по замле мечутся, летают огоньки - молнии. На улице гроза, и мы боимся, не можем спуститься на землю, тогда ударит молнией. Моя сестра свалилась на землю. Рядом с ней ледала железка, и к этой железке приближалась молния. Я вовремя сестре помогла забраться обратно на корниз. Потом на мобильный позвонила моя тётя, сказала, что моя мама гдато на земле стоит, и нам надо её спасти. не помню, что дальше.
    Ещё раньше, недавно, приснилось, что рядом со мной ветер поднимает пыль, смотрю дальше от себя и вижу смерч. Чёрный такой смерч. Пугаюсь. Со мной ещё кто-то был. Мы прячемся где-то в подполе. Переждали мы смерч или нет, я не помню.

2. Каждый сон в отдельную тему....;)

3. К сожалению тут уже она не исправит. Ответь так. :)

4. Люди! Я не прошу комментариев! :mad: Я просто прошу растолковать мои сны! KJ Luna! Фара! Мне важно знать, понять, к чему эти сны! Эх. Особенно гроза и торнадо. Грозы мне не один раз уже снились, что это означает, не знаю. В сонниках смотрела, но там всё прямолинейно.

5. Солнышко, ну во-первых расслабься и не волнуйся ты так, и злиться ни к чему).;) :)
    Во-вторых, мини сноска: на данный момент KJ-Luna ушла за тучи и новый ее ник Силагра, то есть Я)...
    Ну и наконец сам сон:
    То, что ты не увидела пережили вы смерч и торнадо, говорит о том, что все будет зависить о тебя. То как все закончится. А значит все в твоих руках. В принципе, сон предвешает некоторые проблемы. Причем в кругу вашей семьи. Кто пострадает от них сильнее...можно только догадываться или обратить внимание на сам сон. Возможно проблемы прийдут извне. Не очень скоро. Но и не такие серьезные чтобы тебе настраиваться на плохое. Главное: будьте осторожнее...мало ли что бывает. Проблемы могут быть разные: от наговоров друзей, до неприятностей в доме....держи себя в руках и сто раз подумай (и посоветуй тоже своей сестре), а потом делай.

6. Проблемы в семье. А другие два сна? Про волосы. И про грозу.

7. Про грозу и смерч я рассмотрела вместе, т.к. между ними одна связь. Именно эти проблемы в семье. Которые на тебе могут сказаться очень сильно.
    По поводу волос: Тебе стоит сейчас подумать о том, что тебе предстоит сделать. Будь осторожна. Это скорее знак, обратить внимание на то, что тебя может ожидать. И частично изменить все....справиться со своими проблемами.

8. Проблема у меня в теме "прошу совета". Я скоро сойду с ума.

9. Прости. Почти не сижу на форуме, поэтому не в курсе. Потом загляну и почитаю, сейчас убегаю...

Будь добра, дай на эту тему ссылку здесь...

10. Я не знаю, как ссылки создавать :( . Зайти в мой профиль, где все мои темы.
    :)

Загрузка...