Церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мельпомена, 9 авг 2009.

1. Приснился сон, который оставил нехорошее предчувствие. Будто я в церкви с подносом обхожу всех прихожан, прося милостыню на пожертвование храма. А мне столько мелочи ( медных денег) набросали!!! А потом я опустилась на колени перед шкатулкой для пожертвования и начала ложить туда собранные монеты. К чему это? Ведь плохой сон...

2. У вас в личной жизни все хорошо?

3. Спасибо большое, что откликнулись на мой вопрос! Да вообще-то неочень. Даже не знаю как сказать. Год назад я очень полюбила одного парня, это было не взаимно. Я впала в сильную депрессию (или любовную лихорадку), как правильней сказать. Учеба провисала, я постоянно спала. И не потому, что хотела, а для того, чтобы уйти от реальности. Постоянно лежала на кровати и плакала, плакала. Это все даже на внешнем виде отражалось. Люди постоянно спрашивали, что же у меня произошло. Это был самый страшный момент моей жизни. Потом мне немного полегчало.(весной). Сейчас я с ним не общаюсь, даже не видимся. Но теперь я не общаюсь не с кем из противоположного пола, не могу. Боюсь. Боли. Предательства. Я никого так не любила. И все это время я просто постоянно о нем думаю. Я наверно никогда его не забуду. А недавно случился душевный рецидив: Я опять рыдала как раньше. Хотя, я думала, что больше не люблю его. Наверно, это вся боль просто спряталась где-то в глубину души. На душе пустота. А что этот сон отражает личную жизнь? Или что-то произойдет?

4. Ты очень долго себя сознательно загоняла в тупик, доводила до ручки. Наверняка никому не доверяешь, не подпускаешь к себе, варишься в своих эмоциях, поэтому и монетки собирала в свою шкатулку, которые разбросала необдуманно, теперь пытаешься на ноги встать.
    Пришла пора меняться, пора кардинально меняться, все старое выбросить, пора к людям повернуться, начать им доверять и быть открытой. Наступил момент, когда пора отвернуться от прошлого, от этих воспоминаний, нагнетенных тобой же самой.
    Ты созрела для того, что бы открыться близким, научиться быть нормальной в кругу друзей, подруг и родных.
    А потом все само собой наладится и с противоположным полом. Удачи тебе.:)

5. Спасибо тебе, Фара! Дай Бог, чтобы твои слова исполнились. И тебе удачи!

Загрузка...