Подруга итальянской звезды (03.08.2009)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Attente, 3 авг 2009.

1. Ну вот и малость общения с противоположным полом приснилось :clap: Хоть во сне девушек посмотреть ;)
    Значится, какой-то ресторан. Судя по дальнейшему развитию событий, некислого класса ресторанчик. Сижу я за столиком, какую-то еду уминаю. И тут приезжает выступать некая итальянская звезда. Мачо! Красавец! Молодой, высокий, смуглый, ну как и полагается идеалу :) Естественно, с бойфрендшей. Симпатичная, однако. Волосы тёмные длинные, стройная. Кажись, француженка. Во всяком случае, говорила на французском. И вот она со своим мачо-звездой оказывается за моим столиком. Я собственно был нейтрален - у меня хавка на тарелке, что мне до этих звёзд. Он её поцеловал в губы, и на сцену вроде отправился, радовать публику божественным талантом.
    Далее помню уже чуть смутно.
    За столом я, эта девушка и ещё два парня. Был среди них тот итальянский мачо или нет, уже сказать не могу. Расставляем тарелки с блюдами. Расположение их какое-то хитрое, смотря как они расставлены, так и люди рассаживаются. Не, ну я ж не гетеросексуал, мне на даму вообще пофигу - главное, чтобы в мою тарелку с хавкой не залазили чужими вилками. А остальные парни явно нормальные и так и норовят тасануть тарелки таким макаром, чтобы к девушке поближе. Я их понимаю ))
    Смотрю - а хлеба-то нема. А без хлеба мы, не итальянцы, не едим. Я двигаю на кухню или куда там. На одном подносе для хлеба всего два кусочка - забираю, ищу ещё. Нахожу побольше, но там вокруг людей полно, да ещё метрдотель такой смурной и здоровенный в прикиде форменном, смотрит на меня с подозрением - типа весь хлеб заберёшь, обжора :D
    Набираю на тарелку кусочков хлеба (разного - и из отрубей там, и ржаной вроде...) и двигаю обратно к столику нашему. Прохожу мимо стойки с какой-то вахтёршей, причём даже не прохожу, а скольжу по полу, типа на коньках по льду. Она мне весело так кричит, не стесняйтесь, делайте что угодно у нас! Докатился до (почему-то это скорее классная комната на вид, чем зал ресторана), а там - пусто. Захожу со своим хлебом, а парней нет - одна эта француженка осталась. Я начинаю обрывки фраз в уме складывать, чтобы спросить, а где ж пацаны-то? Она отвечает, что приходили (из персонала кто-то, наверное), и сказали, чтоб мы уходили. Плохо себя вели, что ли, шумели. И она одна осталась - парней выпроводили. Я пытаюсь своим мычанием и вспоминанием слов объяснять, что парни-то просто перед ней выёживались, потому как красивая очень, вот и перестарались - каждый хотел её внимание привлечь.
    Фразы с её помощью конструировал - она помогала глаголы спрягать.
    И тут она голову как черепаха убрала внутрь. В воротнике пропала. Я прямо туда заглядываю, внутрь рубашки, а её там нет. Так я в этот воротник и говорю ))
    Не помню, успел её обнять или нет. Но не целовал точно. Да и вообще с моей стороны никаких поползновений не было, разве что только в мыслях.

2. Хлеб есть во сне к благополучию по-любому...

3. Тогда, учитывая факт поедания клубники две последние ночи, благополучия будет просто прорва :круто:

4. Точно!:D

Загрузка...