Иду торопливо по пыльной дороге, обхожу стоящий вездеход. Однако вездеход - это я его так в конечном итоге решил назвать, ибо другого слова подобрать не могу Пушек и пулемётов из него не торчало. А вот что поразило - гусеницы. Две ленты на каждой стороне, ленты - аццки широкие, но самое странное - эти ленты сверху ничем не прикрыты (они целиком опоясывают корпус, ну как в танках времён Интервенции). То есть между ними есть только довольно узкая металлическая часть наверху, на которой можно сидеть, шириной каких сантиметров семьдесят. А вся остальная поверхность - это движущиеся гусеницы. Каждая пара (слева и справа - по две гусеницы, как я сказал выше) разделяется щелью весьма узкой. Я спрашиваю военных с этого тягача - что за такое, кто и зачем? С брони соскакивает военный и рапортует (ну прям я там енерал, не меньше ) - тактический (чего-то там) британских (каких-то сил). То ли Ирак, то ли Афганистан... Но я готов биться об заклад - таких машин в природе нет. Кабина нескладная, считай крохотная, этакий ящик спереди по центру (даже не занимает всю поперечную часть как обычно). А сзади какие-то шланги и провода видны... в общем, не боевую технику никак не тянет. Я напросился на подвезти. Со своими шмотками-пожитками. Какие-то вещи у меня с собой были. И начали мы это размещать наверху. Ну, сперва я сам пытался, без помощи военных. А там никак не извернёшься! Считай, узкая металлическая плита, по бокам которой - ленты гусениц. Понятно, что на гусеницы не сядешь, и поставить на них ничего нельзя. А на металлической плите самому бы дай Бог удержаться (ведь ни выступов, ни поручней, ни ограждения - ничего). Толстому человеку даже и не уместиться. Куда там сумки пристроить... В общем, в итоге вроде возле кабины слева обнаружился участок (выступ впереди левых гусениц), накрытый прямоугольной металлической плитой. Этакий "стол". Вот на него взгромоздили бак (типа в таких капусту можно ставить). А вот сумки-кульки я пытался вешать сзади, на выступы или крючки. Из металла всегда всякое торчит. Но повесить-то можно, а при движении из-за раскачивания все кульки свалятся, это безнадёжно. Короче, бились-бились, но особых успехов не добились. Так и проснулся, не проехав на этом чуде британской тактической техники ни сантиметра Может, это из-за предстоящего ремонта всё в хате будет нагромождено и ставить будет некуда? :confus:
Вы сами свои сны толкуете лучше всех)))) Вы очень эмоциональный человек и образы в ваших снах яркие и эмоциональные
Umita, подобное истолкование мне пришло в голову уже когда здесь записывал сон )) Обычно же собственных предположений - никаких.