В армии

Discussion in 'Толкование снов' started by Attente, Jul 29, 2009.

1. Словно какие-то военные сборы, или реально забрили уже :D
    Нет, наверное, всё-таки ещё самое начало, потому как... не в форме пацаны, да и автомат - только у меня одного :D Из дома захватил. Сижу, и банан жую.
    А судья (именно судья!) читает лекцию. Про что-то там. Я со своим бананом, видимо, увлёкся, она прерывается и мне говорит, "а ну встал и извинился, или марш отседова!" Встаю, картинно кланяюсь, "прошу вас извинить вас", говорю. Вроде не намеренно оговорился, кстати. Она мне тычет - "это мне что, перед самой собой изиняться? С какой стати? А ну исправиться!" Пацаны ржут, сам смеюсь, но повторяю три раза :D
    Это мне перед Самаркандом снилось, посему детали и дальнейшие события утеряны.
    Кстати, в армии я не служил, так что это едва ли на воспоминаниях основано.

2. Название темы не правильное - нужно назвать было не "В армии" а "банан", так как это ключевой сивмол сна... Банан в сочетании с судьей - неудачное свидание...
    Но может кто еще что напишет?

3. Umita. Гм. Но запомнилась-то судья, врезалась в память, что поделать. Во сне банан - это элемент (мог бы лопать и ананас... по идее).
    А свидания - это не из моей жизни. Тут неудачи быть не может, равно как и неудачного запуска Адронного Коллайдера.
    А что такое судья во сне?..

4. как раз неудачи какие-то либо ссоры (тем более, что препирались с ним во сне) :cool: Какие-то необдуманные поступки и их осуждение... (ну а банан может и правду быть только бананом:D)

5. Да уж, всю жизнь препираюсь ((

6. Вспомнил!
    Как раз перед сном-то я поцапался с мамой насчёт ерунды - вот и препирательство.
    С бананом может быть что-то ещё связано, потому как сегодня опыть лопал их во сне, сидя в локомотиве с машинистом и слушая его байки про Ирландию.

Loading...