Сон про волков и перевоплощение в медведя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *Famous*, 27 июн 2006.

1. моему мужу приснился сон, как будто он находиться в старинной деревне. на эту деревню начали нападать стаи волков под руководством какого-то человека. сначала нападени были с одной стороны деревни. волки рвали людей на куски, было много крови. и когда с набегом справились, муж почувствовал, что вот-вот следущий набег будет с другой стороны и пошел туда. в руках у него оказался посох с магической силой. тут он понял, что остался в деревне один. он начал сражаться с человеком, который управлял волками. посмотрев на посох и подняв глаза, он очутился в квартире своей бабушки с этим человеком. во время борьбы, муж выпрыгнул в окно, оказался в заснеженном месте, где встретил людей. они ему сказали, что у него есть способность перевоплощения в медведя (большого и черного). люди начали его учить перевоплощаться, контролировать этот процесс. далее обрывок сна и теперь я и мой муж оказываемся вместе гуляющими в этом заснеженном месте. он отварачиваеться и в этот момент на меня нападает большая собака и уносит куда-то. он пытаеться меня найти, но у него не получаеться. проходит примерно месяц, он оказываеться в Москве. ловит машину, чтобы добраться куда-то. садиться в нее и понимает, что водитель это человек, который руководил волками и он знает, где я нахожусь. муж просит отвезти, водитель отказываеться, тогда муж начинает перевоплощаться в медведя. водитель пугаеться и отвозит его в это место. в этом месте в одном углу на цепи сидит та самая собака, которая меня утащила, но почему-то без кожи. а в другом углу прикованная и обнаженная я. когда муж начинает подходить ко мне, собака кидаеться на него и в момент перед укусом, муж подставляет этого мужика в челюсти собаки. и пока она его доедает, муж освобождает меня и мы убегаем. на этом сон заканчиваеться.

мой муж редко запоминает сны. вот решили у вас спросить, означает ли что-нибудь этот сон.

2. Re: очень странный сон про волков и перевоплощение в медведя...

Сон означает что Ваш муж будет всячески бороться с опасными и хитрыми недоброжелателями или врагами, это как будет угодно. Однако своим образом жизни (возможно слишком мягким или слишко твердым характером) он сам же их и зазывает на себя. В конечном итоге он вполе может и сам стать жертвой. Несчастья (скорее всего происки недоброжелателей), неудачи... проблем на работе будут приследовать его... Это скорее всего отразится на Вашем здоровье. Есть возможность того что Вас могут сглазить. Однако именно Ваше здоровье его больше всего и расшевелит. Он станит для них намного более сильным соперником, и скорее всего его ждет победа в этой схватке, если конечно его разум будет оставаться холодным. Скорее всего исход будет достаточно радужным, но положение достаточно шаткое....:rolleyes:

3. Re: Сон про волков и перевоплощение в медведя...

Jessi, спасибо за ответ)
    муж задумался.

Загрузка...