Носил девушку на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Konstantin, 22 июл 2009.

1. Мне очень редко снятся сны, тем более цветные. Но если что-то снится, это сбывается.

Так вот с 7 на 8 июля (затмение Луны как-раз было) мне приснилась одна знакомая девушка (когда-то вместе в школе учились). Я с ней давно не сталкивался (последний раз в начале этого года). Встретились у меня дома, был какой-то разговор. Но я помню, задал вопрос: "Как успехи в личной жизни?", она сказала "Ничего особенного". Потом помню что мы шли по улице (что характерно, в направлении от моего дома к её дому), прошли мимо магазина, которого уже давно не существует, я нёс её на руках, по пути встретили другую бывшую одноклассницу, которая спросила у девушки - "Что с тобой" (прозвучало как "ты в своём уме"), на что она ответила "Я счастлива".

Что всё это может значить?
    PS: Контактов с ней нет, поэтому узнать что либо нет возможности.

2. :)Вы жениться не планируете в ближайшее время?
    И какие у вас отношения с отцом?

3. Мы редко видимся.
    А жениться пока вроде не собирался.

Один сон за 4 месяца, и такой яркий... Это что-то должно означать

4. :)Сны так абстрактны...

У вас возникнет потребность обратиться за помощью к одному влиятельному человеку (либо отец, либо коллега по работе).
    Скорее всего вам помогут, но вы поймете что попали под контроль этого человека.
    Совет будте терпеливее, не принимайте решений с горяча, проявите мудрость.
    Вы стоите на пороге нового этапа в жизни. Присутствует желание утвердиться в жизни, осознать свой уровень.
    По каким либо причинам вы не хотите раскрывать свое истинное я, отсюда и препятствия. Ваше истинное желание приходит в противоречие с выбранной целью.

5. Да.... есть такое.

Но все равно, большое спасибо.

Загрузка...