Огонь и вода.

Discussion in 'Толкование снов' started by Тохо, Jul 20, 2009.

1. В ночь 19 на 20 июля 2009

Вход в здание где я работаю. Место те же, только не понятный металлический ящик по левую руку которого раньше не было размером 2*1*1. Знакомая девушка по правую руку (я её видел единственный раз в жизни) в облике не известного существа очень похожего на человека. Симпотичная и ростом чуть ниже меня. Разговор о прошлом и настоящем. "Я думаю у нас получатся отношения,"- сказала она глядя мне в глаза. "Скорее всего права",- подумал я. Необъяснимая тяга к ней вызывала желание обнять её. Уходя она сказала, что мы найдем друг друга. "Как мы друг друга найдем, если не знаем где живем и контактов",-промелькнула вопрос в моей голове.

Комунальный мост. Находясь в воздухе с ней же, мы наблюдали двух существ находившихся на середине моста. ИХ росто был примерно в два раза выше фонарных столбов. Одно из них было человеко-образное огненое пламя без ног которое выписовала непонятные жесты руками около второго. Пламя шло не из мосто, а порило воздухе. Это было женское создание. Второе существо состояло из воды и стояло на мосту. Оно также махало руками и водой брызголо в разные стороны. Их движения были похожи на танец. Это был её парень/муж. Воббщем они были парой и их тянуло друг к друга с непреодалимой силой. Прикоснуться они к друг другу не могли, повидимому из-за того что принадлежали к разным стихиям. Но растояние меж ними было очень маленьким.

Мы смотрели с девушкой на них и о чем тоговорили. "Я был таким же раньше",- сказал девушке. Подразумевая что это и был я, то самое водяное существо. "Только вот интересно когда я плавал воде мои "части тела" не расплывались в разные стороны",-подумал я и вспомнил как плавал(от первого лица).Для меня оставалось загадкой кто эта горящая девушка танцующая со водняным мной рядом.

2. Лиричное...
    Неизвестный металлический ящик может означать нечто закрытое от вашего сознания (возможно ваши прошлые жизни)... неясные образы людей-существ - образы прошлых воплощений, поскольку редко кто помнит как выглядел в прошлых жизнях, то образы обычно размытые, может черты характеров вспомнились и оформились как огонь... вода... а возможно ваши души после смерти были в свободном полете и вы вспомнили себя в воде...

Или прозаичное...
    Ящик - препятствие, которое сварганит Вам знакомая девушка, стоящая около него... Огонь и вода - борьба, преодоление препятствия...

А вообще прислушайтесь к Вашей интуиции...

Loading...