Покойник с конфетами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Balerina, 19 июл 2009.

1. мне приснилось, что я сижу дома и собираюсь уходить. разговариваю о чем-то с мамой. и тут отрывается дверь, заходит бабушка (она умерла). она как всегда при жизни принесла мне сладости. я их беру. потом захожу в комнату. а она лежит на кровати. ну не умирает, конечно, просто спать легла. но я знаю, что она болеет и мне грустно, что она умрет. ну а потом я ухожу по своим делам. дальше мне еще много чего снилось. я была в ресторане с друзьями, в который опаздывала, успокаивала незнакомую девушку в депрессии и всякое разное еще... не помню точно. это вот не похоже на то, что я ела с ней. бабушка сразу ушла в комнату. а я вообще не помню, съела ли я шоколадку. но я очень мнительная... вот.. и еще я мерила температуру. но это для меня не странно, потому что я в реальной жизни очень часто ее мерею, может поэтому... это как перед сессией было... я учила в жизни и продолжала учить во сне =) меня больше беспокоит шоколадка. может хочет, чтобы я ее помянула? давно этого не делала. кто что думает?

2. ну кто-нибудь скажите что-нибудь))

3. Балерина, мне кажется, что нужно помянуть бабушку. А еще, такое ощущение, что у тебя будут трудности, а бабушка предупреждает. что ты преодолеешь трудности )

4. спасибо))

Загрузка...