четверняшки!!

Discussion in 'Толкование снов' started by Fairytane, Jul 17, 2009.

1. Интересные совпадения и у меня и у моего мужчины:
    Ему снилось:я рожаю ему четверых!! детей и мы начинаем с ними заниматься,пеленать,кормить и проч..Почему то оказывается рядом соседская квартира-чуть ли не брошена,мы открываем ее и начинаем там жить..он так рассказал вкратце.
    Мне:что я рожаю одного за другим детей(во сне вспоминаю анекдот:выключайте свет-они на свет лезут!:D)-получается -четверо!!Не понятно какого пола дети..Только у меня :я начинаю тут же переживать-что первый малыш то -холодный,начинаю их всех пеленать,дети такие молчаливые,не орут,типа спят...Я пугаюсь-то ли спят,то ли первый уже умер-думаю,делать или не делать искусственное дыхание младенцу..вроде дышит..а че то и не оч..в общем сомневаюсь..и просыпаюсь в надежде ,что это все таки сон и все четверо детей выжили...
    Перекопала все сонники-ничего толкового не обнаружила..Поможете?:angel:

2. #2 Umita, Jul 20, 2009
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2009
    Вероятнее всего это вам обоим снилось не ваше совместное будущее в плане детей, а какое-то предупреждение, связанное с цифрой 4... Вы в сонниках искали наверное не совсем то... Попробуйте поискать тут:

Ссылки в личку

Не факт, что сразу увидите то, что нужно Вам, но может это подтолкнет к нужному поиску? Прислушайтесь к своим ощущениям - они всегда подсказывают нужный ответ, главное его услышать...