Галактики

Discussion in 'Толкование снов' started by Vortex, Jul 11, 2009.

1. #1 Vortex, Jul 11, 2009
    Last edited: Jul 11, 2009
    Вот мой сон:
    Гуляю по улице ночью и на небе не просто звезды, а прямо всякие галактики и туманности, при чем очень красивые и ярко-сияющие, даже красивее, чем на фотографиях, выглядит все потрясающе. Они еще вдобавок заметно движутся....В соннике нашел, что это к плохому, немного расстроился, сон очень понравился, я даже весь день под впечатлением ходил. Поэтому хочу спросить правильно ли я нашел в соннике или я все-таки ошибаюсь, что это к плохому :confused:
    ...Такие сны со звездами мне иногда снятся. Был момент, когда снилось, что я нахожусь на другой планете, там нет ни городов, ничего, я там один сижу на песке и как раз наблюдаю такие всякие галактики. Наблюдая мне кажется, раз я увидел эти галактики,то мне надо загадать желание, потому что я ближе всего к высшим силам, и если я скажу желание, они меня лучше услышат и исполнят его и загадываю.:rolleyes:

2. Поменьше доверяйте сонникам, лучше прислушивайтесь к собственным ощущениям.;)
    У сна нет определенного толкования. только то, что вы немного погружены в себя и спокойно наблюдаете за окружением, ну и за собой.

3. Я тоже сонникам не верю. А исходя из того, что я знаю, то вы просто погуляли в свое удовольствие по астралу. Замечательный сон.