сон о своей смерти, попадании в рай, Бог, душевное равновесие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем danka, 4 июл 2009.

1. вообщем снится мне, что я знаю когда умру...ну день пришёл...и я не знаю как это получится....что сделать, чтоб умереть....ну вообщем ложусь в гроб и так только-только прикорнула...и раз!....оказываюсь в другом месте...встаю из гроба и смотрю - рядом весы..."добро-зло"....добро перевешивает...а это место совсем не как в книжках описано...а просто огромное здание, просторное...короче помоему это рай...и так хорошо...ни забот ни хлопот...ангелы...но без крыльев они...и как обычные люди выглядят...потом Бога видела...он говорил, что хорошо вела себя и сделала много доброго, и по-этому министерство добра попросило меня прийти...может и на работу туда возьмут!....
    я так радовалась, что это не сон...что наконец пережила свою смерть...это ведь совсем не страшно оказывается!!!...там нет ни времени...ничего...просто вечность...и так легко и хорошо..я могла спускаться на землю проведывать близких...но никто меня не видел...только слышали...я маме и сестре рассказала, что не боялись смерти...что время придёт когда-нибудь и мы встретимся наверху, только делайте больше добрых дел каждый день...тогда будет очень хорошо и спокойно.. я когда проснулась...аж даже расстроилась, ведь было так хорошо.

Вот и не знаю что это означает.

2. Не увлекайтесь фантазерством. На какие то вещи вы смотрите через розовые очки, пора бы уже их снять. Ну и следовательно оглянитесь вокруг, заведите новые знакомства.

Загрузка...