Смерч

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МиХа, 4 июл 2009.

1. Понимаю, что уже было про смерч в принципе, но у меня сон конкретный и часто повторяется:) периодически мне снятся смерчи, но всё время я от них умудряюсь убежать:) они проходят где-то рядом, но меня никак не касаются. И вот сегодняшней ночью, с пятницы на субботу, снится сон.. мы со своей девушкой сидим в какой-то лачуге в открытом поле, я выхожу на улицу и смотрю на небо: оно иссиня-чёрное, и начинает появляться прямо надо мной воронка. я бегу в дом, хватаю ее за руку и бегом оттуда, потому что присутствует ощущение, что если мы там укроемся даже в погребе, то нам конец. В итоге мы прибегаем ко мне домой, пробежав через всё поле, на котором, кстати, всё высушено и нет никакой травы - она пожухлая и много пыли. Я закрываю все окна в квартире, и дом начинает трясти. Я вижу, как гнутся и ломаются деревья за окном и тут появляется сама воронка. Я осмеливаюсь подойти к окну, хотя она прямо около него и она чудесным образом исчезает. Я выхожу на улицу: вокруг разруха. И я иду за дом помотреть на небо - вижу, что оно светлое, но очень далеко вижу чёрную тучу, которая идёт на нас, но очевидно, что подойдёт она ещё нескоро... Вот такой вот сон:) а вообще меня смерчи достали - снятся раз в полтора месяца точно, хотя всегда присутствует ощущение, что мне от них ничё не будет плохого. А вот сегодня был единственный случай, когда меня он как-то коснулся, пускай и посредством тряски дома:) и сложилось впечатление, что не успей мы добежать, то нас бы затянуло в него... вот и всё. Уже год снятся смерчи и я никак не могу понять к чему это всё.

2. :cool: Я в замешательстве. Сложно что либо сказать.
    В вас присутствует какая то угнетенность, подавленность, какой то комплекс прочно сидит и не дает двигаться дальше.
    Ваша девушка может быть беременна.

Загрузка...