Уже неделю снится один и тот же человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedotroga, 29 июн 2009.

1. Уже целую неделю снится один и тот же молодой человек.
    Начну сначала. Мы с этим молодым человеком не встречались, но были близки и нас сильно тянуло друг к другу. Но, увы, у нас ничего не вышло и сейчас он встречается с другой девушкой, а я нахожусь в поисках нового кабальеро :) Последнее время я много думала о том, что все могло сложиться иначе и что, не допустив некоторых ошибок, мы могли бы стать прекрасной парой. Но говорить о том, чего уже нельзя изменить - бессмысленно. Поэтому я перестала об этом думать. И тут как назло он начал мне сниться. Сначала я не обратила на это внимания, но на следующую ночь он опять пришел ко мне во сне. И на следующую ночь тоже. И вот прошло уже чуть больше недели, а он все еще сниться мне. Причем его присутствие в моих снах зачастую не имеет никакого смысла, он просто появляется неожиданно, где бы я не находилась. Один единственный раз он пытался со мной поговорить во сне, но нам не удалось. А так, он просто присутствует в моих снах каждую ночь, ничего при этом не делая. Просто появляется рядом, когда я гуляю во сне, или просто появляется неожиданно и почти сразу же уходит... Сегодня утром я даже немного разозлилась из-за того, что он опять приснился и подумала: "Ну сколько можно?!" Вот собственно и вся история. Не дает он мне покоя и я пытаюсь понять, почему. Со мной раньше не было такого, чтоб изо дня в день снился один и тот же человек. Прошу вас о помощи, объясните, что это может означать. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

2. Давно ли вы отдыхали?
    Молодой человек снится, потому что вы до сих пор не можете отпустить свои чувства к нему. Отпустите и обретете целостность.:)

3. Сейчас как раз нахожусь на заслуженном отдыхе, после успешно сданной сессии. Но только этот отдых наоборот меня часто заставляет вспоминать былые времена...
    Но за последнее время я уже реально меньше думаю о том молодом человеке, я уже не думаю о том, что мы могли бы быть вместе, что мне его не хватает, а просто иногда вспоминаю, как мы с ним общались и проводили время в компании друзей.
    На следущую ночь, после того, как я написала здесь свою историю, этот молодой человек мне НЕ приснился и я уж было обрадовалась, подумала, что мне всего лишь нужно было с кем-то этим поделиться, но все оказалось не так просто. На следущую ночь после той, он опять приснился и сегодня тоже. Я тут подумала, может не стоит заострять на этом внимания и все пройдет?!
    Изначально, когда я писала сюда, я подумала, что ему, допустим, необходимо со мной поговорить о чем-то, поэтому он и является во сне. Но, видимо, это не так.

Загрузка...