Темнота, ночь, мальчик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ауди, 28 июн 2009.

1. Иду в темноте, ночью, подруку с каким-то мальчиком, чуть ли не подростком, в общем, совершенно не подходящим мне по возрасту. Мне страшно ужасно, чувствую, что от парня этого точно никакой защиты в случае чего... Идём мы в месте, связанном с детством моим и юностью... проснулась - и так же темно и страшно ) давно я темноты не боялась ) И почему-то, проснувшись, слова с ушах звучали вроде "число зверя", несколько раз, просыпаясь, я это пыталась как-то правильно сказать, и эти слова были всвязи с глазами этого парня, с которым шла, они какие-то были пустые и страшные... жутко как-то...

2. Вы крещеная? Мне снились такие сны лет до 19, пока я не сходила с подружкой в церковь и не покрестилась... Всякие сомнительные пустоглазые мальчики и необоснованные страхи по ночам прекратились... Если крещеная, то у вас в душе такая куча сомнений и по поводу веры и по поводу вашего мироощущения, что вы стали совершенно беззащитны, особенно в бессознательном состоянии (во сне)... Разберитесь в себе, "на чьей вы стороне"... Поговорите мысленно со своим ангелом-хранителем, даже если вы не крещеная...

Загрузка...